唇印婚紗攝影寫真名店

CHUNYIN WEDDING PHOTOGRAPHIN PORTRAY STORE
唇印婚紗攝影寫真名店
CHUNYIN
唇印婚紗

基本資料

    本資料謹供參考,詳細交易及服務內容,請依與店家實際交易協議為準。

    • 店家介紹

      認識我們:
      唇印婚紗攝影有限公司自創業,即以永續經營為目標,唇印企業宗旨:專業、誠信、親切、貼心之經營理念,創造美麗人生的企業理想,結合專業技術人才為廣大的顧客門提供最佳的服務品質。
      一.『婚紗攝影不只是婚紗攝影』,拍攝方式用電影蒙太奇式手法,個別用鏡頭語言,抒寫出屬於您, 品味超凡風格獨特的精典藝術專輯。
      二. 『顧客不只是顧客』,每位光臨本店的您, 都是鏡頭下的最佳女主角, 透過藝術與專業制作群,將使您獲得前所未有,無限驚喜與美好回憶,而您由顧客成為本店永遠的朋友。
      三. 『因此,唇印婚紗攝影名店不同於其它婚紗攝影』唇印是國際知名公司,專業群在西元1996年在中國大陸瀋陽正式成立外商公司,也是中國東北唯一第一個『婚紗攝影』
      以外商獨資公司名義登記成立唇印婚紗攝影有限公司,更以亞洲(門面28公尺)超大型攝影公司進軍中國市場,專業攝影領導時尚流行,前衛與復古整體造型設計,亮麗的彩
      妝,我們是以拍一部浪漫動人的電影形態來為您服務,是一家有特殊創意,不同凡響作風的婚紗攝影名店, 今日您信賴我們,明日您會對自己一流的選擇感覺絕對正確。
    • 營業項目

      營業項目:
      結婚專輯、週年照、藝術照、 化妝造型、新娘秘書、禮服設計、教學、模特兒經紀
    • 線上型錄

    • 所有評論

      我要發表評論分享 登入
       
    • 推薦文章

      我要推薦文章   登入

          1/1
       

    仁友6:空軍醫院站 台中客運102:空軍醫院站 台中客運45:空軍醫院站 台中客運09:空軍醫院站 台中客運05:空軍醫院站 台中客運115:空軍醫院站

    登入

    忘記密碼?

    或以下列方式登入: