通又順氣動馬達製造有限公司

TONSON AIR MOTORS MFG. CORP.
通又順氣動馬達
TONSON
通又順企業有限公司

基本資料

本資料謹供參考,詳細交易及服務內容,請依與店家實際交易協議為準。

  • 店家照片

  • 店家介紹

    認識我們:
    通又順氣動馬達製造有限公司創立於一九六六年,是領先全球的氣動馬達 (活塞式和葉片式) 和其它相關工業設備產品供應商,並獲有ISO 9001和CE國際品質認證,在亞州更是首屈一指的專業氣動馬達製造商。
    本公司涵蓋的事業部門有動力傳動原件部門,加工處理設備部門,和客屬工程產品部門。在動力傳動原件部門下,專門設計、生產和行銷類別廣泛且多樣化的氣動馬達:: 活塞式和葉片式。在加工處理設備部門下,專門生產高科技設備用於幫助以及簡化加工製造流程,產品包括氣動攪拌機、氣動風扇,攪拌葉片、壓力桶、幫浦、噴漆設備、震盪器、工業用附屬品以及物料運送設備。在客屬工程產品部門下,依據顧客所要求的用途和規格製造多樣化的工業設備,而產品跨足的領域遍及食品,化學,製藥,造紙,以及塑膠等工業,完美呈獻產品的一流品質。
    經營品牌:
    TONSON, NeuMek
  • 營業項目

    商品項目:
    氣動馬達、氣動活塞式馬達、氣動葉片式馬達、氣動防爆風扇、氣動攪拌機、氣動雙隔膜泵浦、各式攪拌葉片、各種桶用附屬品、各式油桶搬運車、氣動噴槍、及塗裝周邊設備

    付款說明:
    匯款會員服務:
    設計/製造不銹鋼桶槽,攪拌桶槽,攪拌葉片
    維修/保養氣動馬達,氣動隔膜式泵浦
  • 線上型錄

  • 所有評論

    我要發表評論分享 登入
     
  • 推薦文章

    我要推薦文章   登入

        1/1
     
GPS座標: 24°07'12.38" N 120 39'25.68" E

汽車: 行徑復興路二段,往西南方向,右轉樹義一巷(宜寧中學圍牆旁入300公尺)
高速公路國道一號南屯交流道出口,行徑五權西路二段,右轉文心路,左轉復興路,左轉東興路(右側有麥當勞),右轉樹義一巷
台灣高鐵: 行徑建國北路一段, 右轉大慶街2段, 左轉建國南路一段,
右轉東興路一段, 過橋後,左轉樹義一巷
公車: 市公車102台中高工站下車
捷運:

其他:

登入

忘記密碼?

或以下列方式登入: