寶風機械企業股份有限公司

寶風機械企業股份有限公司
寶風

基本資料

    本資料謹供參考,詳細交易及服務內容,請依與店家實際交易協議為準。

    • 店家介紹

      認識我們:
      本公司自1987年成立以來秉持著提供最佳“品質”及“服務”的產品給所有客戶。本公司的經營理念,傳承企業誠懇、踏實血脈,以無比謙虛、宏觀、穩健的腳步、內部實行嚴格的企業管理和技術革新並通過ISO9001認證,且獲得經濟部的專利權,開發、研製,結合更新的技術,以求最高的品質及滿意的售後服務。外部不斷開拓市場,提高企業的競爭能力,充分擴大企業的技術、管理優勢。
      本公司的實績:台塑、南亞、中國造船、中央科學研究院、台北市公車處、台中職訓中心、榮民總醫院、台北市議會、聯勤總部、勤益紡織、東元電機、統一、大觀水晶、大漢建設...(案繁不及累載)。
      公司以“質量第一,信譽至上”宗旨,竭誠為用戶服務。公司秉持用心認真永續經營之理念,以“誠信”對待廣大的客戶。不斷致力於製程的改善、新產品的開發...讓客戶有更多、更好的規格選擇。
      經營品牌:
      自然牌
    • 線上型錄

    營業項目

    營業項目:
    自然通風器、集塵機、噴漆台、抽送風機、整廠通風設計商品項目:
    自然通風器、集塵機、噴漆台、抽送風機、通風設備、通風工程、風管、排氣
    付款說明:
    銀行匯款
    • 所有評論

      我要發表評論分享 登入
       
    • 推薦文章

      我要推薦文章   登入

          1/1
       

    登入

    忘記密碼?

    或以下列方式登入: