群峰搬家貨運行 台北搬家/萬華搬家/回頭 ...

搬家服務,回頭車,廢棄物處理,鋼琴搬運,公司搬家,工廠遷移,拆裝貨櫃,金庫搬運
  • 店家描述

    ■ 合法安全:群峰搬家貨運行為政府立案,合法經營的搬家公司,免費到府估價。契約保證,消費者有保障。
    ■ 收費合理:群峰搬家貨運行之車輛一律為公司車,司機素質優良,公司管理嚴格,價格消費合理。
    ■ 專業品質:群峰搬家貨運行成立於民國86年,一路走來皆秉持著服務第一,客戶至上的精神,搬運過程保證專業、經驗。高級傢俱,古董免費包裝,並備有軍毯、棉被以防碰撞損壞。

    >>搬運流程:

    1. 電話詢問:
    專人接受客戶電話諮詢,初步了解客戶搬家日期、路線、樓層,是否需要提供紙箱或包裝材料,
    是否有超重物品如鋼琴、金庫、魚缸等。

    2. 免費到府估價:
    若為公司、廠房、大坪數住家,需搬遷的傢俱物品數量較多,派專人免費到府估價,並提供搬遷建議、
    解說及注意事項。

    3. 簽訂搬遷契約書:
    現場估價可馬上簽訂搬遷契約書。

    4. 提供紙箱及包裝材料:
    搬遷日前數天,依客戶需要提供。

    5. 準時派車:
    依傢俱物品數量,分派最適合的車輛及搬家技師,在依客戶指定的吉時吉日,人車準時到達。

    6. 定位服務:
    依客戶家具物品分類,順序上車,抵達新居後,再依各區指定位置,擺設定位完畢。

    7. 填寫意見調查表:
    搬遷完成後,請客戶填寫意見調查表,作為員工服務績分考核。

    8. 損害理賠:
    搬遷途中,若不甚有因人為因素,而致傢俱或任何物品損壞,群峰搬家公司有專人負責接洽理賠事宜。
  • 徵信資料

    尚無資料提供。

營業項目

專業搬家:一般家庭傢俱或個人物品搬運.
精緻搬家:所有傢俱包裝整理,搬遷.
拆裝貨櫃:進出口傢俱,整台貨櫃車包裝上櫃,拆卸搬運家中好,定位.
公司搬遷:辦公大樓,樓層物品移位,互遷,辦公室內桌,椅,電腦等物品搬遷.
精密儀器:平台琴(演奏琴/三角琴),1號,2號,3號直立鋼琴,大小金庫,電腦,精密機械等物品.
服務全省:從北搬至中,南,東,或由中,南,東搬回北均為專車搬運.
省錢小秘方:搬遷至南部若搬運物品不多,又不趕時間,可以等回頭車(順程車),時間須配合專車客人要求.
免費估價:專業師傅到府估價.
垃圾清運:傾倒垃圾的地方是私人垃圾處理場,收費$500~$3000不等,依東西多寡收費.

產品服務

 更多產品

最新消息

標題 日期
搬運流程

1.電話詢問 : 專人接受客戶電話諮詢,初步了解客戶搬家日期、路線、樓層,是否需要提供紙箱或包裝材料,是否有超重物品如鋼琴、金庫、 魚缸等。 2.免費到府估價 : 若為公司、廠房、大坪數住家, ...

 2016-07-15
搬家注意事項

搬家前的準備 1. 藉由親友口碑推薦,電請搬家公司到府估價,及搬家常識諮詢並請搬家公司開立估價契約,內容應載明搬運樓層、路線、物品 明細、服務範圍 (如:傢俱包裝、拆卸、組裝) 及搬運金額或 ...

 2016-07-15
損害賠償

【理賠原則】 1. 在搬運過程中,如因搬運不當使物品損壞,一般物品以折舊後現值賠償,惟單件以參仟元為限,理賠總   金額以總服務費之三倍為限。 2. 若特殊貴重物品,單件理賠額度超過參仟元者 ...

 2016-07-15
包裝小叮嚀

親愛的顧客,非常感謝您的惠顧與指教,為便於本公司服務人員搬運及您搬運後的整理,建議您以下幾點 1. 小件物品、衣物請打包裝箱,同時在箱外註明內容,以便您搬運後的整理。 2. 易碎及特殊物品,請 ...

 2016-07-15
 更多消息

交通指引

登入

忘記密碼?

或以下列方式登入: