精御科技股份有限公司

ROYAL PRECISION TECHNOLOGY CO.,LTD.
精御科技股份有限公司
RPT
銀美按摩中心

基本資料

    本資料謹供參考,詳細交易及服務內容,請依與店家實際交易協議為準。

    • 店家介紹

      認識我們:
      精御科技股份有限公司創立於1994年,創立之初,精御公司與台灣工業技術研究院共同合作,致力於各種影印機用碳粉及雷射印表機用碳粉的研發。由於研發小組在1995年對碳粉的品質有了重大突破;於是,精御公司才決定開始建廠量產。
      在工研院的協助下,精御公司於1997年七月完成建廠以及所有機器設備的安裝。由於試車極為順利,精御公司乃進一步與工研院簽訂合約,取得工研院的技術經驗以及產品配方。
      精御公司工廠有兩套生產設備,一套是研發用設備,日產能約0.24噸;另一套自動生產線,日產能約2.4噸,合計年產能約963.6噸。精御公司是目前台灣最大產量的碳粉製造廠。在1996年底尚未建廠完成前,精御公司已經開始將研發製造的產品試銷於國內市場,由於產品品質優越以及價格合理,故RPT碳粉普受台灣市場客戶的喜愛。1997年七月建廠完成,精御公司便開始積極地拓展國際市場,如同國內市場一樣,RPT碳粉品質深獲國際市場的讚譽。
      在「努力使客戶滿意」的品質政策下,精御公司不斷地進行產品的研發。精御公司自信有能力隨時可提供最好品質的RPT碳粉來服務廣大的客戶。經營品牌:
      RPT
    • 線上型錄

    營業項目

    營業項目:
    事務機器耗材,影印機及雷射印表機用碳粉.商品項目:
    碳粉(TONER)付款說明:
    票據,電匯.
    • 所有評論

      • abc04952003

        IRP(IC RUN PRINT)影印列印控管軟體是一套運用在成本控制、列印計費、 資訊保密和安全的列印影印管理系統。是整合列印影印成本控制和列印資 訊安全保障於一體的全方位列印影印管理解決方案。它可以監視和控制列 印及影印工作,記錄列印影印資訊,並且提供各種統計報表和日誌。用戶 可以通過它有效的訪問和控制列印資源,並且通過對配額的設置減少列印 的成本。對列印工作進行監控能使印表機的操控更加安全可靠。 www.hong-y1.com全球資訊網
        2018-01-23 17:10:29
      • abc04952003

        IC RUN1010/1020影印漫遊列印控管整合解決方案-結合影印列印控制計費與安全保障,是一套完整管理整合方案! 漫遊列印取件、走到哪裡印到哪 ! 是您影印、列印控管最佳選擇方案! 如有任何影印及列印控管相關問題可以到我們公司的網站www.hsunchieh.com 或者是來電至本公司服務專線(02)2​6983636​,會有專員為您做更進一步的服務及解說,謝謝您
        2016-06-21 10:39:05
      我要發表評論分享 登入
       
    • 推薦文章

      我要推薦文章   登入

          1/1
       

    206,274(南京西路站),304,302(塔城大樓站)

    登入

    忘記密碼?

    或以下列方式登入: