盟瑞科技有限公司

冷膠泵

根據具體使用目的,可將隔膜泵和活塞泵直接安裝到膠桶或壁式支架上。
DPP-4 / DPP-8Double-Piston pump
Glue delivery even for sensitive materials.The exact electronic control of the two pistons permits ideal management of the glue pressure at any production speed, thus making a material pressure regulator superfluous. This is gentle on the glue and leads to a consistent viscosity in the application head. The pumps are communicating with the Xtend³ Controller.
  
高性能的活塞泵單元使用壓力比在2:1至9:1之間的氣動活塞泵作為中高粘度材料的輸送單元。非接觸式的電子換向使這一系列的泵具有可靠和穩定的特性。通過與控制器之間的直接通信能夠根據速度對輸出壓力不斷進行調整。包括過濾器的更換也能夠通過在觸摸屏上逐步引導來完成。新一代高性能的Baumer hhs膠粘劑輸送裝置。   最低的維護費用:可靠和牢固的設計結構,確保長久使用基本無需停機:控制器引導用戶逐步進行過濾器的更換。均勻噴膠:嵌入式壓力調節器根據機器速度按比例地自動調節膠壓。膠的不間斷高流量:對活塞衝程的非接觸式電子換向。生產安全:對膠壓和泵的狀態(例如乾運轉狀態或軟管破裂)進行持續評估。  隔膜泵單元使用帶有雙隔膜泵的膠粘劑輸送裝置用於持續輸送中低粘度的水溶型膠粘劑,同時可以電子控製材料壓力。

我要詢問

您所勾選的產品/服務:

    取消

    登入

    忘記密碼?

    或以下列方式登入: