全風機電股份有限公司

基本資料

  • 店家描述

    全風公司是專業生產製造環型高壓鼓風機、透浦式鼓風機、透浦多段式鼓風機等各種中、低壓風機,也生產工業用吸塵機、壓力扇、工業扇等用於工業界之吸塵、通風等的用途。
    全風公司在鼓風機的生產上已有35年以上的經驗,目前設有楊梅廠-專門生產馬達/苗栗廠-專門風機的鋁合金壓鑄與風機組裝兩座綠色工廠,風機年產量為36,000台以上。風機的種類多,馬力從1/10~20HP都有而且庫存足、交貨快。
    楊梅的馬達廠,自行研發2P/立式馬達,全部為自行開發的鋁合金框馬達採取F級IP54以上等級。苗栗的鼓風機廠成立了鋁合金鑄造部門,目前有950T壓鑄機,1m重力鑄造機與1.2m低壓鑄造機
  • 徵信資料

    尚無資料提供。

營業項目

專業製造鼓風機、離心式鼓風機、多用途鼓風機、送風機、排風扇、排風扇、馬達、壓力扇、環形鼓風機、側風道鼓風機、透浦式鼓風機、冷卻風扇、水滴形風刀、便攜式除塵器…等。專業品質、值得信賴。

產品服務

 更多產品

最新消息

標題 日期
目前沒有任何最新消息資料
 更多消息

交通指引

登入

忘記密碼?

或以下列方式登入: