新竹美食推薦-天尊日本料理/海鮮料理

天尊獨厚餐飲事業有限公司
  • 店家描述

    新竹日本料理界的權威新竹日式料理界的第一!天尊獨厚日本料理餐廳是由名廚阿爐師所率領的團隊為老饕服務,有豐富的日本料理手藝經驗,讓新竹喜愛日本料理的老饕能享受到最正統的日本料理美味,又能吃到最新最有創意的日式料理菜色。

    『天尊』的特殊食材大都來自台灣本島東北角、澎湖、加拿大、澳洲、紐西蘭 等地,生鮮食材當天空運來台,包含活毛蟹、鱈場蟹 ;新鮮大生蠔;活牡丹蝦; 活馬糞膽;野生鮮甜小鮑魚等。

    在新竹想吃最優的日本料理當然要到天尊獨厚日本料理餐廳,天尊提供最精緻並具創意的日式料理,將季節性地方食材融入餐點完美運用,精心製作每一品上乘握壽司,懷石料理的呈現也能顯現出獨特的品味與質感,師傅利用當季鮮食,讓您入口即能嚐到原味的感動。



    ★臉書FB請搜尋:天尊日本料理
    ★公司官網:http://www.tenson.com.tw
    ★地下室附有平面停車場(用餐可以免費停2小時)
    ★星期一~星期日~天天不打烊★
    ★營業時間:午餐 11:30~14:30
    晚餐 17:30~22:00
  • 徵信資料

    尚無資料提供。

營業項目

『天尊獨厚日本料理餐廳』除了高檔日式料理亦能平價享用,天尊還推出多樣日式定套餐、商業午餐、情人晚餐、公務餐敍、家庭聚餐等,每一個大小慶團圓時刻,為新竹市結婚喜宴/辦桌/聚餐/謝師宴/感恩會/開會/的美食餐廳最佳選擇,天尊將一道道匯聚珍饈海味的精湛佳餚,讓您品嚐日式料理的獨到精髓,度過一場場精彩饗宴。

天尊是新竹第一家引進海尼根生啤酒的規模餐廳,除了啤酒還提供各式高級清酒、頂級司牡丹純米大吟釀和多款紅酒,歡迎喜愛平價大眾日式風格及專挑特殊生猛海鮮食材的顧客來一趟『天尊』,將給您不同的感受。

產品服務

 更多產品

最新消息

標題 日期
新竹畢業感恩謝師宴

天尊推出感恩謝師宴,有多種方案亦可客製化料理! 歡迎來電洽詢03-5233887 看最新菜單連:http://www.tenson.com.tw/component/content/article/35-2009-12-20-15-48-03/14 ...

 2017-05-26
2017經典尾牙、年菜、春酒豪華超值饗宴

新竹市日本料理重量級主廚阿爐師,率領專業廚師為您設計2017年開運年菜系列! 提供公司行號及家庭年菜、春酒、尾牙最佳的美食饗宴~ 天尊日本料理秉持著嚴謹製作日式料理的精神,融合了中國傳統年 ...

 2017-05-26
 更多消息

交通指引

登入

忘記密碼?

或以下列方式登入: