海上鮮小吃店

福爾摩莎小吃店

基本資料

    本資料謹供參考,詳細交易及服務內容,請依與店家實際交易協議為準。

    • 店家介紹

      認識我們:
      本餐廳開幕於90年7月,是一個可以享受鄉野情趣的好地方,台菜、海鮮、客家菜、山產、火鍋一應俱全,設有卡拉OK讓您儘情的歡唱。本餐廳停車方便可以停下數量大型遊覽車~~而且自備小型停車場。絕對是喜慶宴會、社團餐會、登高祝壽之的最佳場所
    • 線上型錄

    營業項目

    營業項目:
    主廚強力推薦: ‧田黃玉菜捲‧白斬土雞 ‧美味雙點‧沙律鮑魚 ‧蒜苗魚膘‧清蒸鮮魚 ‧黃金紫菜捲‧水果蝦球 ‧人參雞湯‧龍蝦拼盤 ‧麻油豬腰‧鴛鴦雙味 ‧清蒸紅蟳‧紅燒豬蹄 ‧火燴什錦‧紅燒牛腩商品項目:
    本餐廳主廚精心製作的各式佳餚口感味道都一級棒的,提供您滿足的享受。一道道上桌的料理都是如此的精緻!老板絕不因為店內走的是平價消費,而對店內菜色品質有所放鬆,店主人對料理的堅持可見一般!店主人堅持要把絕對新鮮的海鮮料理完完全全呈現給饕客,所以本店海產使用最新鮮的魚食材,想嘗鮮的顧客不可錯過!
    • 所有評論

      我要發表評論分享 登入
       
    • 推薦文章

      我要推薦文章   登入

          1/1
       
    本餐廳停車方便可以停下數量大型遊覽車~~而且自備小型停車場

    登入

    忘記密碼?

    或以下列方式登入: