首羿國際(股)公司 so-easy international.

A BOX 3D列印機

*創客設備*A-BOX入門款3D印表機學生購機首選一般市面上3D列印機價值不斐,對於預算有限、想讓學生發揮創造力的部分學校機關、學生團體等等,皆是一大負擔。以培養創客為首要標的首羿創客就是要讓各個有潛力的創客毫無後顧的發揮,因此引進了MOBIKU A-BOX 3D列印機,雖然是入門款,但是規格並不亞於其他市面3D列印機。最大列印體積可到210mmX180mmX200mm,大尺寸的成品,放大學生的創意。
LCD圖文顯示介面、具操控功能,列印過程可隨時調整運行速度、溫度、風速效能等多項參數。操作容易,一鍵列印暫停,輕鬆更換材料後再繼續列印,對於3D列印新手來講,是輔助性極高的功能。耗材採用1.75mmPLA生質環保塑膠,20種以上顏色可供選擇。並可列印特殊材料,PETG、Wood、PVA、Flexible等材質,與進階3D列印機功能不相上下。入門新手最佳選擇!

我要詢問

您所勾選的產品/服務:

    取消

    登入

    忘記密碼?

    或以下列方式登入: