台灣麥特工業有限公司

Taiwan Mai Te Iunustry Co.,Ltd
方型防塵套(防護套)、線性滑軌型防塵套(防護套)、ㄇ字型魚鱗型防塵套(防護套)、屋頂型魚鱗型防塵套(防護套)、防塵套附輪、伸縮護罩、工業用防塵套、工業用防護罩

基本資料

  •  電話
  •  傳真
  •  地址
  •  網站
  •  付款方式
    現金,貨到付款,匯款轉帳
  •  營業時間
    星期一~星期五

    上午08:30至下午18:00

    中午12:00~13:00休息

    星期六、日休息

    服務專線:04-22702288 / 0937-201079 顏先生
  • 店家描述

    台灣麥特工業有限公司,是一家專業的伸縮護罩製造公司,目前客戶群為:工具機、磨床、半導體設備、檢驗儀器設備…等。

    "品質" "服務" "專業" "環保" 為公司五大信念與堅持~

    1.品質:在這個以低價競爭,價格取勝的市場上,台灣麥特所堅持的是絕不妥協的品質維護,產品採用國內及歐洲進口原料,不購買低廉物料來賺取利潤,用心於每個產品。

    2.服務:在現今各大公司中服務是相當重要的一環,也是我司相當著重的一點,注重在購買產品後的使用狀況,及售後的服務,當我們將產品交至客戶手上時,同時也交出一份責任,還有一份服務客戶的心。

    3.研發:進步是不落人後的課題,所謂的研究發展是充滿原創性跟活性,參與各種塑料材質座談會,與廠商共同研發新品,解決客戶產品需求,內部製程的調動與修改,互相配合、互相討論,任何的新品研發都不是一件簡單的事,不只是提資金,還有長時間的測試,或許不是短期可見的成功,但卻是我司長期不會間斷的努力。

    4.專業:十年以上的防塵套製作經驗,團隊的合作、溝通、工作完善,往前推進的技術結合研發,以及服務過程,獲得真正的累積,實際應用在現場製作,"進步"是專業核心技術科技日新月異,怕的不是跟不上,而是沒有一顆願意進步的心。

    5.環保:是本司主要的目標方向,響應愛護地球,使用環保材質,PUR、TPU所製成的各類防塵護罩,在耐用、品質都是現階段科技上最穩定、最優質的材料,而內部支撐板則是使用符合環保無毒的PVC,全環保材質由裡到外,絕對符合RoHS歐盟檢驗環保標章。

    台灣麥特期許以此經營理念,與客戶建立信任、穩定、互惠關係,挑戰未來,攜手成長!
  • 徵信資料

    尚無資料提供。

營業項目

專營:
鋼圈式伸縮護套、不鏽鋼鱗片防塵護套、風箱式防塵護套、圓型伸縮護套、ㄇ字型防塵套(防護套)、一字型防塵套(防護套)、方型防塵套(防護套)、線性滑軌型防塵套(防護套)、ㄇ字型魚鱗型防塵套(防護套)、屋頂型魚鱗型防塵套(防護套)、防塵套附輪,伸縮護罩,工業用防塵套,工業用防護罩

產品服務

 更多產品

最新消息

標題 日期
更多產品機台照片請至官網搜尋! http://www.taiwan-mit.com.tw

更多產品機台照片請至官網搜尋! http://www.taiwan-mit.com.tw 專營: 鋼圈式伸縮護套、不鏽鋼鱗片防塵護套、風箱式防塵護套、圓型伸縮護套、ㄇ字型防塵套(防護套)、一字型防塵套(防護套)、 ...

 2018-03-19
 更多消息

交通指引

登入

忘記密碼?

或以下列方式登入: