翔韻音樂舞蹈藝術中心

Xaingyun

基本資料

  •  代表號
    太平店
  •  電話
    大里店
  •  地址
  •  網站
  •  營業時間
    本中心營業時間:

    周一至周五 上午12點 ~ 晚上10點半(Am12:00~Pm10:30)

    周六 上午8點 ~ 晚上10點半(Am08:00~Pm10:30)

    周日 上午9點 ~ 晚上6點(Am09:00~Pm6:00)
翔韻音樂舞蹈藝術中心
翔韻音樂舞蹈藝術中心
翔韻音樂舞蹈藝術中心
  • 店家描述

    翔韻音樂舞蹈藝術中心xaingyn ♪鋼琴 電子琴 ♪小提琴 長笛 ♪二胡 古箏
    ♪吉他 電吉他 ♪爵士鼓 薩克斯風 ♪舞蹈 管弦樂團
    ♫高價收購中古鋼琴

    創辦人 陳莉真老師 從高中開始教學,期間到加拿大留學,取得音樂教育碩士,累積十多年的教學經驗,在家長的熱烈迴響下,於93年開始計畫開店一事,終於在94年6月5日正式成立翔韻音樂舞蹈藝術中心。

    經由台中縣政府94年11月18日合格立案,府教社字第0940318328號。招募許多熱愛音樂的工作者,成為翔韻菁英師資團隊,在陳莉真老師的帶領下,並在95年10月2日榮獲了台中縣文化局藝術之店 的榮耀,同時也成為太平市的第一家藝術音樂舞蹈殿堂。

    96年12月,翔韻音樂藝術中心成立了翔韻專屬的「翔韻樂團」與「翔韻青少年兒童樂團」,於99年6月11日更名為「翔韻皇家室內樂團」與「翔韻皇家青少年兒童管弦樂團」成員由翔韻的老師以及翔韻學生所組合而成;在舞蹈方面,99年成立了「奇莉皇家舞蹈團」,也為中縣太平市的舞蹈藝術增加新的色彩與樣貌。本中心致力於推展表演藝術的同時,也將為在地的藝術文化氣息,注入一股新的音樂、舞蹈魔力。

    97年8月翔韻樂器有限公司擴店隆重擴大成立,各界長官蒞臨指教。我們將擴大我們的服務範圍,帶領中縣音樂學習風氣,讓藝術教育更加落實於生活之中。

    未來將秉持著「藝術即生活,生活即藝術」之理念,致力於推展音樂文化,精緻富饒我們的心靈生活。

    臺中市太平區東平路558號 04-22773147
    臺中市大里區東榮路521號 04-24067807
  • 徵信資料

    尚無資料提供。

營業項目

♫教學項目:
各項樂器個別班
各項樂器團體班

♫輔導規劃升學音樂班(國小ヽ國中ヽ高中ヽ大學)
幼兒奧福音樂啟蒙班 幼兒打擊班 妙事多課程班
♫服務內容:
♫批發各種樂器以及中古鋼琴
♫古典歐式精品
♫樂譜/CD
♫專業教學/輔導升學音樂班
♫結婚、囍慶、生日壽宴專業樂團演奏
♫樂器維修
♫租借演奏廳&琴房
♫租借樂器服務
♫家教到府授課服務

本教室目前共有三十多位國內外相關音樂科系或者教學經驗豐富的老師所組成之優良團隊。

♫【古典音樂-個別課/團體課】
古典鋼琴 長笛 小提琴 中提琴 大提琴 豎笛(單簧管) 雙簧管 薩克斯風 小號 直笛 法國號 民謠吉他 聲樂 陶笛 口風琴 合唱班(兒童/成人) 視唱聽寫團體班 ♫ 幼兒音樂-奧福音樂啟蒙班
♫【流行音樂-個別課】
古典鋼琴、數位鋼琴、流行爵士鋼琴、電子琴、爵士鼓、吉他、電吉他、電Bass、薩克斯風
♫【流行音樂-團體課】
團體課:電子琴團體班、數位鋼琴團體班、爵士鼓團體班、吉他團體班、電吉他團體班、電Bass團體班、薩克斯風團體班
♫【幼兒音樂-幼兒打擊】
♫【國樂】 個別課-胡琴、古箏、琵琶、柳葉琴、中國笛、笙、揚琴
團體課-國樂團體課(二胡、古箏、中國笛…..等)

♫【輔導升學班】

♫招生樂團&舞團弦樂團
【弦樂團】【流行樂團】【管樂團】【舞蹈團】

♫舞蹈
健身瑜珈 有氧舞蹈 流行舞 街舞 兒童芭蕾 國標舞

最新消息

標題 日期
目前沒有任何最新消息資料
 更多消息

交通指引

登入

忘記密碼?

或以下列方式登入: