開店大師企業股份有限公司

開店大師企業股份有限公司
開店大師
開店大師

基本資料

  •  代表號
  •  地址
  •  網站
  •  付款方式
    現金,貨到付款,匯款轉帳
  •  營業時間
    星期一~五 AM9:00~PM6:00
    (業務有時在外服務客戶,請先來電預約洽談時間,以免空跑一趟)
開店大師企業股份有限公司
開店大師企業股份有限公司
開店大師企業股份有限公司
  • 店家描述

    開店大師粉體調味料製造廠,已通過 ISO22000 / HACCP 食品安全管理系統驗證,代工生產各式炸雞外沾粉、雞肉醃料粉、豬排醃料粉、火鍋高湯、黑胡椒SAUCE醬粉、義式料理調味醬、燒烤調味醬、外撒料調味粉、肉質處理粉、去腥粉、特級胡椒粉..等,貨真價實,確保品質安全衛生,讓消費者吃得安心又放心。
  • 徵信資料

    尚無資料提供。

營業項目

█ 精調醬汁 / 辛香物料
生產各式調味料產品:脆皮雞排粉、美式炸雞粉、雞肉醃料、高湯粉、調味醬包、
胡椒鹽粉、單品辛香料...等多達500種以上的調味料食材產品。

█ 菜單規劃 / 廚藝輔導
使用調味料產品所附之標準比例,無法滿足廚房實際需求時(做不出想要口味),我們有完整的技術轉移服務:食材前置處理技術、央廚SOP技術..等。

█ 整店規劃 / 設計施工
提供海外開店一條龍式服務,調味原料、廚藝技術、餐飲設備..等海空運出口。

█ 訂作生產 / 代工研發
客製連鎖體系專用調味料產品,提供客製產品標籤、外箱包裝..等。

產品服務

 更多產品

最新消息

標題 日期
樣品試用及報價方式?

一、樣品試用: 由於本公司的調味料品項口味多達500種以上,您可先在本公司網頁內的各個產品中,挑選您想試的口味品項,我們會針對您想試的品項,為您配置小量的樣品,並且搭配其他相關的調味料,附上基本的調 ...

 2017-07-26
調味料與食品添加物的不同?

調味料不是「食品添加物」 一、調味料: 調味料是以天然香辛料為主要成分,用來少量加入餐點食物中,讓食材原有的鮮甜味 加以釋放出來,改善食材原有的味道。調味料從來源上,大部分直接或間接由植物 ...

 2017-07-26
調味料的最佳保存方式?

一、粉狀調味料: 建議在每次使用調味料後,要將鋁箔袋的開口有沾黏髒汙或水漬的地方,用乾的紙巾擦拭過後,將袋口密封,並放置於室溫陰涼處保存,盡量遠離潮溼、高溫的環境,以避免產生結塊的狀況。 ...

 2017-07-26
調味粉料產生結塊是否為產品變異?

調味粉料經研磨成粉後會呈現粘質狀粉末,因各產品特性不同,產生假性結塊的情況 也有所不同加上因儲存的環境、溫度或保存方式等因素影響,會有假性結塊的情形產生,是屬正常現象。(其他產品若有少許結塊經搖勻後 ...

 2017-07-26
出貨一定要貼公司的產品標籤嗎?

依據台灣衛生福利部《食品衛生管理法》規定,食品包裝或容器上,應以中文及 通用符號,標示內容物名稱及重量、容量、數量、製造廠商名稱、電話號碼、地址 及有效日期等。

 2017-07-26
 更多消息

交通指引

▉自行開車-走國道1號
高速公路下南屯交流道(又稱五權西路交流道,指標181公里處)→往龍井方向(台中工業區)→五權西路三段直走約1.6公里(約5 分鐘路程),再往左轉往上坡方向約200公尺左轉進工業二十三路(路口轉彎處會看到東方包裝的招牌)。


▉自行開車-走國道3號
福爾摩沙高速公路龍井交流道(指標182公里處)下→往台中市方向→136線道直走→
(中龍路/特三號道),沿上坡路直走往工業區方向→五權西路三段左轉→下坡路段約
2.4公里(約5分鐘路程)→工業區二十三路右轉 (路口處會看到衛達製藥)。

登入

忘記密碼?

或以下列方式登入: