TPR,TPE復健用品,進揚企業有限公司

基本資料

  • 店家描述

    TPR、TPE 復健用品、運動用品、按摩用品、專業開發製造MIT


    ChinYang Enterprise Co., Ltd. 進揚企業有限公司位於台灣彰化市,30餘年專業塑膠射出製造經驗,於10年前導入TPR(TPE)環保無毒安全材質及先進製造技術開發各類塑膠射出、TPR軟質塑膠,同時生產健身產品、復健產品、按摩產品、運動產品、拍打等輔助產品,採用最現代化的製造設備,檢驗儀器以及實驗設備,從來料加工到成品皆經過品管部門多方嚴格把關。


    可配合量產或是設計專屬logo,以專業技術的優勢,創造完美品質的客戶滿意口碑,為因應時代新脈動,提升製成技術,投入研究研發並掌握關健性技術與技術成熟,我們也能依據您不同的需求層面,來為您設計規劃,進揚企業也以最好的品質及公司最高商譽,如果有任何問題,歡迎隨時與我們聯絡。

    經營理念
    秉持著「顧客服務、品質領先 」的經營理念,是我們一貫的堅持。
    「共創」的信念與企業夥伴共同奮鬥,協助客戶在其發展上獲得更豐碩的成果!
  • 徵信資料

    尚無資料提供。

營業項目

TPR、TPE橡膠製品(軟硬度、回彈性可調),環保無毒、百分之百台灣製造!

TPR、TPE橡膠材質可依產品設計軟硬度彈性不同運用於復健用品、按摩用品、運動用品、禮贈品、放鬆、紓壓、造型玩具~外銷日本歐美高品質,較市面一般產品精美耐用~

產品特色
A . 具伸縮彈性、舒適性佳、提升肌耐力 B. 經常使用可保持血液循環、筋骨強化、增加肌肉強度。
C . 手腳活動不良、輔助復健使用。 D. 手指訓練器,提供手指靈活、伸縮、彈力、撓柔、整體五指合作性等訓練
E . 發展腕關節和前臂、促進雙手協調性。 F. 具復健的輔助效果、靈活手部關節及喚醒肌肉感知神經。
G. 體積小、重量輕可隨身攜帶、隨時取用、安全輕巧的造型、隨處可用。

材質特性
TPR(thermoplastic rubber)熱塑性橡膠
熱塑性彈性體TPR,TPE是一種具有橡膠的高彈性,高強度,高回彈性,具有環保無毒安全,有優良的著色性,觸感柔軟,常用於製作牙刷等生活用品的高質感手把,醫療器材,針筒塞,熱水瓶零件,丟棄型奶嘴,幼兒咬環,防毒面具無異味,不易老化使用放心。

商業應用
運動用品、按摩用品、復健用品、文具玩具、運動贈品、紓壓用品、路跑贈品、造型小物、可配合產量設計專屬logo、歡迎貿易商洽詢

最新消息

標題 日期
目前沒有任何最新消息資料
 更多消息

交通指引

登入

忘記密碼?

或以下列方式登入: