寶島國際休閒股份有限公司

基本資料

  • 店家描述

    根據專家研究,全世界最優良的茶園是位於北回歸線附近約50公里以內的山區,「阿里山高山茶」就是產於這樣的頂級產茶區之中,因而名聞國際。因其終年雲霧籠罩,並分佈於海拔1,000公尺以上,十分適合茶葉生長,有著得天獨厚的地理環境與氣候條件,加上土壤有機質含量豐富,所產出的茶,茶葉豐潤渾厚、茶湯滋味甘美、香氣十足。
    寶島頂霧茶茶園遍佈海拔高度1300~1600公尺,結合傳統技術與DSC00468專業化管理,累積豐富對茶的知識,所生產之阿里山高山茶,品質穩定,寶島頂霧茶所製產茶葉以「金萱茶」、「凍頂烏龍」、「老茶」為主。為滿足顧客喝好茶的需求,我們所產製的茶葉,品質精選、製作精心;讓顧客用最合理的價格,喝到品質最頂級的茶,才留的住顧客。來過寶島頂霧茶,口碑一級棒,很多來自海外的貴賓,有賓至如歸的招待。
  • 徵信資料

    尚無資料提供。

營業項目

寶島頂霧茶所製產台灣茶葉以阿里山高山茶,金萱茶,烏龍茶,陳年老茶,阿里山紅茶,鹿谷凍頂烏龍,高山烏龍茶,大禹嶺高冷茶,茶葉豐潤渾厚,茶湯滋味甘美,香氣十足。

最新消息

標題 日期
目前沒有任何最新消息資料
 更多消息

交通指引

登入

忘記密碼?

或以下列方式登入: