品豐肉乾肉鬆伴手禮專賣

Pinfeng
品豐肉乾肉鬆
品豐肉乾
品豐肉乾

基本資料

  • 店家描述

    雲林縣老字號肉乾代工廠,在2013年自行創立品牌-品豐肉乾,正式投入肉乾伴手禮戰場。然而品豐肉乾完整保留老師傅對肉乾製作的信念與堅持,嚴選雲林在地溫體豬肉並且以最高標準控管生產流程,確保在這個食安問題層出不窮的年代,仍能吃到滿滿的安心與美味。如此的信念和堅持,讓品豐肉乾在短短幾年就站穩了雲林最佳伴手禮的寶座。從台灣百大伴手禮、食品金牌獎到2015雲林十大伴手禮等,各種各樣的獎項及肯定不勝枚舉,也屢屢成為各大媒體、節目爭相報導的店家,更通過SGS、TUV兩大國際級檢驗。
    品豐肉乾堅持傳統也突破傳統,選用食品級全鋁袋包裝,提供最好的保鮮效果;以獨特的寶藍品牌色搭配精緻青花瓷圖騰,簡約不失時尚;門市裡則以落地玻璃分隔銷售與生產區,透明化的製作過程讓消費者親自監督,新鮮、美味、用心透明可見!
  • 徵信資料

    尚無資料提供。

營業項目

豬肉乾、豬肉絲、豬肉鬆、各式休閒食品
2015雲林十大伴手禮
2015台灣百大伴手禮
2014中華民國第26屆優良食品 金牌獎

產品服務

 更多產品

最新消息

標題 日期
賀 品豐肉鬆肉乾伴手禮專賣獲選2015雲林十大伴手禮

狂賀品豐肉乾獲選2015雲林十大伴手禮 在經過專家們嚴格的評選 以及全國網友熱情的網路票選支持 品豐肉乾挾帶超高人氣 獲選為2015年雲林十大伴手禮

 2016-03-01
 更多消息

交通指引

登入

忘記密碼?

或以下列方式登入: