怡好床墊寢飾生活館

YI-HOMES BEDDING

基本資料

  • 店家描述

    怡好床墊寢飾館-知性、恬靜、品牌─極致優雅的居家生活主義,以細緻、明亮、舒適的清新美學,與您追求溫暖舒適的生活享受,怡好床墊寢飾生活館為您實踐幸福生活的夢想!
    怡好床墊寢飾專業銷售製造寢飾相關用品,我們嚴選優質產品以服務廣大消費者,務求將最精美的台灣製優質產品不斷的創新呈現給客戶!
    怡好床墊寢飾生活館主要產品:席夢思名床、床罩組、床包組、床墊、保潔墊、乳膠枕、記憶枕、冬夏兩用被、羽絨被、蠶絲被。舉凡能夠提供實際樣品或特殊尺寸者,皆能配合製作。
  • 徵信資料

    尚無資料提供。

營業項目

席夢思名床、床罩組、床包組、床墊、保潔墊、乳膠枕、記憶枕、冬夏兩用被、羽絨被、蠶絲被。舉凡能夠提供實際樣品或特殊尺寸者,皆能配合製作。

產品服務

 更多產品

最新消息

標題 日期
美國蕾絲床墊 SIMMONS席夢思 DM線上型錄上架囉!!!!

美國蕾絲床墊 SIMMONS席夢思 DM線上型錄上架囉!!!!

 2016-07-13
 更多消息

交通指引

登入

忘記密碼?

或以下列方式登入: