媄祺母嬰專科

月子餐

 標籤:

高雄月子餐-坐月子料理中心,高雄月子餐外送,高雄月子餐推薦,高雄月子餐試吃,高雄月子餐價格,高雄養生月子餐外送,月子餐外送高雄,高雄月子餐評價,高雄素食月子餐推薦,素食月子餐中心高雄,蛋奶素月子餐,坐月子養生藥膳外送,高雄月子小產餐,小產月子餐食譜,產後窈窕瘦身餐,孕婦按摩課程高雄,孕婦按摩spa,乳房疏通按摩高雄,產前飲食調理,產前飲品,婦科術後餐高雄,高雄綁腹帶服務,高雄嬰兒按摩,大寮月子餐外送,大寮月子餐推薦,岡山月子餐外送,岡山月子餐推薦,三民區月子餐推薦,三民區月子餐外送,中醫師月子餐,產婦芳療調理,高雄月子餐宅配到府,全省月子餐宅配外送,高雄銀髮族便當外送,哺餵母奶飲食

坐月子是女性健康的轉捩點
只要懂得把握坐月子的時機,採用正確的坐月子方法,就有機會讓女人越生越健康,越生越美麗。

坐月子沒做好會如何?
產婦若是沒將月子坐好,便有可能生了一胎即老了10歲 坐月子期間因錯誤的飲食及生活方式,會破壞全身細胞和內臟收縮回來的本能,而造成內分泌、荷爾蒙嚴重失調以及內臟下垂,而內臟下垂就是所有婦女病的根源。
產後調理、恢復氣血及體力,預防女性身體損傷,以強化體質,產後調理、恢復及預防婦女身體的損傷,並進而達到強化體質的目的。
產婦若在坐月子期間造成內臟下垂體型,內臟運作即不活潑且會產生脹氣,除了會壓迫神經產生腰酸背痛外,日積月累還會從最弱的器官開始產生症狀,例如:生理不順、內分泌失調、潰瘍、腫瘤、體力及記憶力減退、眼睛疲勞、黑斑、掉髮及皺紋、歐巴桑的體力、骨質疏鬆等未老先衰的症狀,體型也有可能因生了一胎而變成歐巴桑的身材,女性朋友們,不可不慎!
反之如果好好坐月子,有機會讓女人越生越健康,越生越美麗。
坐月子雖然不能直接治療任何症狀,也不能減肥,但的確有機會因方法用對吃對月子餐,讓細胞及內臟重新生長,恢復活潑及彈性,原本身體上的一些疾病,也可能隨之減輕或消除,同時將偏差的體型逐漸恢復成正常體型。 當然,原本體質就不錯的女性朋友,如果也能利用正確的方法,將月子坐好,那麼自然能讓懷孕時撐大的肚皮消回去(但肚皮表層斷裂及鬆垮,則需約6個月的時間才會慢慢恢復);且體力也能恢復未懷孕前的活潑強健,同時讓自己更美麗健康! 媽咪懷孕期間子宮、內臟都被胎兒壓迫變了型;體內變化,一張動畫圖讓您立即了解,為了讓產後媽咪回復正常體態,避免產後婦女病,月子餐的選擇變得很重要!

何謂做好月子 正確坐月子方法助內臟一臂之力,達到脫胎換骨的目的!
坐月子既然那麼重要,那什麼樣才叫〝把月子給做好呢〞?
其實女性在懷孕期間,子宮撐大,內臟都被胎兒壓迫變了型;一旦生產,子宮呈為真空狀態,內臟因不再受壓迫而產生鬆垮的狀態,此時內臟有拼命的要收縮回原來樣子的本能,產後坐月子變得很重要;若能夠在這個時候用正確坐月子的方法助內臟一臂之力,就有機會讓內臟迅速的恢復到原來的彈性、高度﹝也就是位置﹞、及功能,這樣就有可能將原來身體的症狀減輕甚至是消除,進而達到脫胎換骨的目的!
而在外觀上首先就是要把撐大的肚子及增加的體重恢復到原狀,這樣月子就是坐好了。

1.「坐月子的生活方式要正確」–重要度20%
坐月子期間需要遵守正確的生活守則,比如說:坐月子期間不能洗頭,就請一定遵守30天不洗頭,但要用正確的方法來清潔頭皮,否則容易堵塞頭皮毛細孔而產生不好的作用。真正完全了解正確的坐月子生活守則,才能把月子做好。
2.「產婦要有充分安靜的休養」–重要度20%
產婦每天一定要安靜睡上8~10個小時,而一般會影響到產婦安靜休養的,就是剛出生的小貝比,所以要提醒準媽媽們,要在懷孕期間就先安排好產後坐月子30~40天,全職照顧小貝比的人手。
3.「坐月子的飲食方式要正確」–重要度60%
坐月子期間須嚴格遵守飲食第一大原則:
所有料理的湯頭以及喝的水分均需以專業的坐月子水來烹調,而坐月子期間所有吃跟喝的食物內容與製作方法也跟一般期間的飲食完全不同,這個部分是坐月子的三大要領中,最重要的一項。
一般的水和其他飲料(尤其是冷飲),會對新陳代謝產生不良的作用,尤其產後全身細胞呈現鬆弛狀態,此時過多的水分,容易破壞了細胞收縮的本能而造成了「水桶肚」、「水桶腰」的體型,所以坐月子期間的月子餐點,建議以「專業坐月子水」(獨家天然配方,業界首創採用【壓差高效】技術萃取米之精華及藥膳內含的全營養成份)來烹調料理。
獨門藥膳配方,產前涼補,產後熱補,但要溫和的熱補 月子餐溫和的熱補三大要領: 麻油料理選用爆透薑 選用慢火烘焙的胡麻油 (PS. 一般的黑麻油炒的太「焦」、產婦吃了易「上火」) 使用藥膳溫補料理湯劑

階段性的食補,嚴禁產後立刻大吃大喝 產後須按身體恢復的狀況來進補食用月子餐,產後兩週內因身體內臟尚未收縮完全,疲勞亦未完全恢復,第一週 排除體內廢物為主建議第一週多食用豬肝,第二週 收縮骨盆腔及子宮第二週食用腰子,第三.四週 真正進補第三週起,則可多補充雞肉料理~階段性補充養分。   
換句話說,即使妳花了很多的錢請人幫妳帶孩子,甚至到專業的坐月子中心去坐月子,【只要在飲食方面沒有好好遵守的話,坐月子的效果仍然會非常不理想】,由此可知月子餐的重要性。

我要詢問

您所勾選的產品/服務:

    取消

    登入

    忘記密碼?

    或以下列方式登入: