高雄市私立愛希望托嬰中心

家長須知

 標籤:

一.上學幼兒的衣著:

請讓幼兒穿著輕便,容易自己穿脫的鞋子。
請在幼兒的衣物,書包,等用物,寫上幼兒姓名,以免遺失
每天請幫孩子準備乾淨的手帕上學。
請為幼兒準備一套衣服放在書包,以便不時之需。

   
二.幼兒的健康保健及請假事宜:
 1.、您若發現幼兒有下列情況,請會診醫師並讓他留在家裡休息。
      (1)發燒、.嘔吐、下痢、喉嚨痛….等嬰幼兒疾病。
      (2)水痘(七天).痲疹(等疹子消失後).腮腺炎(等腫消後,通常要七天)。
 2.、幼兒在中心若身體不適,我們將通知您帶孩子看病或接回家休息。
 3.、幼兒的病情或病癒後上學,請交待老師有關飲食.藥物等照顧及注意事項、務必清楚的寫在 用藥委託單 上,以便照顧並依照家長的指示執行。
 4.、幼兒發生意外受傷時,我們將立即送醫院治療,並儘快通知您。
 5.、因病或因事請假時,請您以口頭、聯絡本或電話向本中心辦理請假手續。
 
三.幼兒的接送事宜:
  1、幼兒上學及放學的時間如下:
      (1)上午7:30中心開門。
      (2)下午5:00為放學時間,可為您服務到18 : 00。
  2、請您準時接送幼兒上下學,不宜太早或太晚(每天請於9:00前入中心,幼兒遲到時,不僅影響幼兒本身的學習,亦將影響全班幼兒進行的活動),敬請配合。
  3、接送車輛請慢行靠邊停放,並留通道,以利幼兒出入。
  4、早上8:30以前及下午6點一樓門口有派值班老師服務,方便家長接送幼兒, 下午請家長接送孩子時,於家長接送表上簽名。
  5、若委託他人來接幼兒回家,請事先當面或電話告訴我們,若是第一次接送的被委託人請攜帶身分證件且於被委託人接送表上簽名,以確保幼兒安全。
 
四 托育時間:

星期一至星期五上午7:30 ~ 18:00放學(可服務至18:30)
延時托育: 幼兒逾下午6時後仍留滯中心,每小時收費150元。(未滿30分鐘者不計,超過30分鐘以1小時計)。

 
五 放假日:
   1 例假日及國定假日依照政府規定放假。
   2 本中心採每週六、日放假。
   3 遇颱風時,依政府機關公布,發佈不上學時,本中心為放假日,
為了幼兒的安全請寶貝在家,勿送幼兒上學,以免發生意外。
   4 政府公佈之例假日本中心一律不補假,亦不退費。

我要詢問

您所勾選的產品/服務:

    取消

    登入

    忘記密碼?

    或以下列方式登入: