明誠當舖

時事新聞-高雄明誠當舖|高雄汽機車借款|黃金典當-高雄汽車借款!

 2019-01-09
回最新消息列表

需要週轉時看著手上有紀念價值的黃金.金飾資金上需要週轉卻又捨不得賣掉,這時高雄明誠路的明誠當舖就是您最佳的黃金週轉典當的好選擇,不用賣斷又能週轉到最高鑑價金額!讓您週轉之餘又能保有紀念價值的黃金.金飾!
高雄三民區當舖推薦合法明誠當舖,明誠當鋪服務三民區民眾,當您需要用黃金借款, 鑽石借錢,典當,抵押?金鑽石借貸立即放款,都好商量,歡迎來找我們明誠當舖當您背後資金好幫手!

如果您有關於任何高雄汽機車借款問題或言論,根據下方詳細資料聯繫我們:明誠當舖

公司地址:高雄市三民區明誠一路712號
電話:07-3599999
LINE ID:073599999
電子信箱:Ct3599999@gmail.com

明誠當鋪營業項目:

高雄機車借款,高雄汽車借款,高雄機車借錢,高雄汽車借錢,高雄機車借款免留車,高雄汽車借款免留車,高雄當鋪借錢,高雄當鋪借款,高雄當舖,高雄當鋪,高雄當舖推薦,重機借款,左營當舖,左營當鋪,三民區當鋪,楠梓區當鋪,仁武當鋪

登入

忘記密碼?

或以下列方式登入: