搜尋符合「

除濕機

」,在「桃園市」的店家共有 2 筆資料。
VIP店家
  1. 優環冷氣空調有限公司

    日立、禾聯、大金等主流冷氣商品販售,一般住家、辦公室、店面,中央空調系統設計規劃安裝。窗型、分離式、箱型冷氣、小型冰水主機販售安裝。配合裝潢冷氣施工,以及冷氣保

    •  
      •      
      1
    優質店家
    1. 優環冷氣空調有限公司

      •  
        •      
        2

      區域篩選

      我們提供您除濕機的所有資訊,不管您想找的是日立除濕機、國際除濕機、三菱除濕機、聲寶除濕機,還是大同除濕機,包含除濕機製造的相關訊息,盡在中華黃頁除濕機資訊專頁。

      什麼是除濕機?除濕機(又稱抽濕機)是一種家用電器,用來降低空間中的濕度。一般使用除濕器主要是為了健康的因素,潮濕的空氣會助長黴菌的增生,而引發許多健康的問題。空氣中的相對濕度最好是在百分之30至50之間。[1]濕度太高亦會使人們感到不舒服,會導致水蒸氣凝結,曬衣服不容易乾,並且睡得不安穩。另外,高濕度也會引來許多昆蟲,如蠹魚子(蕈蛾科)、跳蚤和蟑螂等。(資料來源:維基百科-除濕機)

      新進店家

      登入

      忘記密碼?

      或以下列方式登入: