搜尋符合「

塑膠原料

」,在「南投縣」的店家共有 6 筆資料。
優質店家
  1. 威唐有限公司

    【威唐有限公司】為收購各類塑膠資源回收公司,秉持著塑膠再回收、再利用的態度,賦予再生塑膠新的使命與價值。我們提供您愛護地球的管道,一起為地球盡一份心力!

    1
一般店家
  1. 達音偉通股份有限公司

    2
  2. 固品塑膠工業股份有限公司

    3
  3. 固品塑膠工業股份有限公司

    4
  4. 百盛鐵氟龍股份有限公司

    認識我們:專業鐵氟龍、PTFE、工程塑膠之各種零件加工製造廠,公司自成立以來秉持,誠信,負責,創新,之經營理念,深受客戶支持與肯定

    •   代表號
      •      
      5
    • 陳昌泰實業股份有限公司

      •  
        •      
        6
      塑膠是指以高分子量的合成樹脂為主要組分,加入適當添加劑,如增塑劑、穩定劑、抗氧化劑、阻燃劑、潤滑劑、著色劑等,經加工成型的塑性(柔韌性)材料,或固化交聯形成的剛性材料。天然塑膠包括了天然橡膠、乳膠(可用於製作口香糖)、蟲膠、硝化纖維等,但現今大部份塑膠都是石化工業的產物。(資料來源:維基百科)

      在中華黃頁網路電話簿,你可以隨時找到塑膠原料的店家與最新塑膠原料商品,無論你在找的是泛用塑膠原料、工業塑膠原料、塑膠粉、還是塑膠粒,中華黃頁讓您輕鬆瀏覽並迅速獲得塑膠原料相關訊息,你可以在網站中找到全台灣各縣市塑膠原料相關分類的店家,包含塑膠添加劑塑膠製品塑膠模型

      想了解更多居家生活資訊嗎?立即到SuperHipage粉絲頁按讚!

      新進店家

      登入

      忘記密碼?

      或以下列方式登入: