搜尋符合「

抽送風機

」,在「嘉義縣」的店家共有 3 筆資料。
一般店家
  1. 嘉風企業社

    本公司創立於民國65年。創辦人廖深池先生有鑑於工業進步,工廠設立到處林立,空氣污染影響人體之健康,此乃全世界人類亟待改善之難題,並且夏天季節空氣炎暑,廠房悶熱員

    1
  2. 明風號

    •  
      •      
      2
    • 立峰商號

      3
    自然通風是依靠建築物內外的氣壓差異或溫度差異所造成的空氣流動,機械通風又稱為強制通風,利用通風機械(風扇、送風機、抽風機)所產生的動力促使室內外的空氣交換和流動。機械通風適用於自然通風量不足或室內會產生有害或可燃氣體,其優點為風量穩定,且可隨需要來控制通風量,但缺點為消耗能量。(資料來源:維基百科)
     
    無論您是想找抽風機、送風機,還是排風扇相關的抽送風機資訊,或你本身是抽送風機店家,完整、多元、快速的抽風機與送風機商家訊息,中華黃頁為您陳列。第一手的抽送風機資訊,簡易清楚的分類及呈現方式,讓您一眼就找到您要的抽送風機相關資料,給您完整豐富的抽送風機訊息。
     
    想了解更多相關資訊嗎?立即到SuperHipage粉絲頁按讚!

    新進店家

    登入

    忘記密碼?

    或以下列方式登入: