搜尋符合「

農產品加工

」,在「金門縣」的店家共有 2 筆資料。
優質店家
  1. 鬍鬚伯食品 金門特產|麵線|豆腐乳|醬料

    開創特產王國~金門大方鬍鬚伯麵線情 大方鬍鬚伯麵線創立於1976年,迄今已近四十餘年。期間經歷多次企業轉型、去蕪存菁,始有今日之雛型。本公司生產的麵

    1
一般店家
  1. 喬安牧場股份有限公司

    2

區域篩選

農產品加工是指以農業生產中植物性產品和動物性產品為原料,通過一定的工程技術處理,使其改變外觀形態或內在屬性的物理及其化學過程。同時也是通過一定的技術處理,使其由初級產品轉變為製成品,連接農業生產與居民消費的經營過程。目前,農產品中直接能夠進入生活消費及工業生產的種類並不多,因此,農產品加工是不可或缺的產業。(資料來源:MBA智庫百科)

想找農產品加工?中華黃頁生活消費情報站提供農產品加工店家名稱、地址、電話、營業方式、地理圖資等完整資訊,只需您打開電腦上網搜尋,國內各農產品加工廠店家資料便一覽無遺,讓您最快取得第一手的農產加工品資料,中華黃頁擁有全國最多最豐富的農產品加工商家資訊。

想了解更多居家生活資訊嗎?立即到SuperHipage粉絲頁按讚!

新進店家

登入

忘記密碼?

或以下列方式登入: