搜尋符合「

電腦儲存裝置

」,在「新竹縣」的店家共有 12 筆資料。
一般店家
  1. 喬鼎資訊股份有限公司

    •  
      •      
      11
    • 英柏得科技股份有限公司

      英柏得科技股份有限公司 (EmBestor Technology Inc.) 是一家專業的Fabless IC設計公司, 成立於西元2013年7月4日。 英柏得

      12

    區域篩選

    您在尋找電腦儲存裝置嗎?中華黃頁提供隨身碟、外接式隨身硬碟、電腦光碟機、電腦軟碟機、電腦硬碟機、電腦磁碟機…等電腦儲存裝置,全台電腦儲存裝置的產品與店家資訊,有詳盡的聯絡方式與相關服務項目,內容充實完善,並提供電腦儲存裝置相關分類及地圖路線,讓您輕鬆找到您欲查詢的商家,為您的消費生活添加更多便利性。

    什麼是硬碟?硬碟(英語:Hard Disk Drive,簡稱HDD)是電腦上使用堅硬的旋轉碟片為基礎的非揮發性儲存裝置,它在平整的磁性表面儲存和檢索數位資料,資訊透過離磁性表面很近的寫頭,由電磁流來改變極性方式被電磁流寫到磁碟上,資訊可以透過相反的方式回讀,例如磁場導致線圈中電力的改變或讀頭經過它的上方。早期的硬碟儲存媒介是可替換的,不過今日典型的硬碟是固定的儲存媒介,被封在硬碟裡(除了一個過濾孔,用來平衡空氣壓力)。(資料來源:維基百科-硬碟)

    新進店家

    登入

    忘記密碼?

    或以下列方式登入: