搜尋符合「

搬家服務

」,在「基隆市」的店家共有 1 筆資料。
VIP店家
  1. 福氣搬家

    福氣搬家在基隆各區之電話仁愛區南榮路2420-2700、信義區深澳坑路2466-3387、 暖暖區大埔路錢隆新城2459-0066、七堵區七堵東新街2455-

    1
搬家服務是因應人類移動的需求,而產生的一種服務業;其運用的工具通常會有螃蟹吊車,大型吊車與貨車,並且在長期發展下衍生了許多搬家的制度跟搬家的流程,除了服務內容的估價與簽訂合約,還有搬運工人的服務態度要求,搬運各類傢具所需要注意的細節以及打包注意事項;而且在中國人的搬家習俗當中,搬家入宅有很多需要注意的事項;因此,搬家服務已經是一門專業的服務學問。您在尋找搬家的店家嗎?中華黃頁提供全台搬家服務店家資訊,有詳盡的聯絡方式與相關服務項目,內容充實完善,並提供相關分類及地圖路線,讓您輕鬆找到您欲查詢的商家,為您的消費生活添加更多便利性。

想了解更多相關資訊嗎?立即到SuperHipage粉絲頁按讚!

 

新進店家

登入

忘記密碼?

或以下列方式登入: