福樂國際文創有限公司

基本資料

  • 店家描述

    福樂國際文創有限公司成立於2017年10月6日,由張淵豪執行長創立。

    福樂國際前身名稱是—幸福樂活文創工作坊,原本是為了做旅遊文創而設立並完成旅遊相關項目營業項目申請。

    張執行長原本是軍職人員,於2011年參加中華民國普考合格導遊及領隊,因為對旅遊的熱忱,於2017年2月16日自臺北市立復興高中教官室主任退伍後,開始投入旅遊事業,並成立幸福樂活文創工作坊(HAPPY LOHAS,簡稱福樂文創),希望旅遊事業與文創結合。

    由於張執行長10年前認識一位馬來西亞的朋友,經過多年熟識建立深厚感情,因為朋友經常來臺灣旅行,每次來就會帶上2瓶家鄉的椰子油,經過一年時間自己飲用,發現這麼好的油臺灣竟然買不到,後聯繫馬來西亞廠家表達願意擔任臺灣地區的總代理商,談妥後,將公司名稱改成福樂國際文創有限公司,增加國際貿易營業項目,並正式由旅遊文創事業,修正為國際文創,將馬來西亞素康冷壓初榨椰子油(SOWON VCO,Virgin Coconut Oil)列為公司主要商品。

    為了更全面的服務消費者,為健康事業把關,更於2019年成立素康。福樂國際文創有限公司,未來事業版圖,除推廣椰子油好處,也將成立健康101咖啡健康概念館,藉由推廣素康咖啡(SOWON VCO+COFFEE),讓大家更清楚椰子油的用途,希望將椰子油成為家戶必備良品,讓健康更健康。另搭配健康概念館,代理多項健康科技產品也會有相關小椰家族文創商品搭售,讓健康概念更深入家人生活中。
  • 徵信資料

    尚無資料提供。

營業項目

素康椰子油、負離子依安漆、黃金視力眼貼

產品服務

 更多產品

最新消息

標題 日期
目前沒有任何最新消息資料
 更多消息

交通指引

登入

忘記密碼?

或以下列方式登入: