台祖企業有限公司

TaiTzu enterprise Co,. Ltd.
台祖企業
台祖企業

基本資料

    本資料謹供參考,詳細交易及服務內容,請依與店家實際交易協議為準。

    • 店家介紹

      認識我們:
      本公司前身為鐘義企業有限公司,成立於1986年12月。專業製造EVA、PE、橡膠、海棉、發泡類等產品之製造商,並針對於客戶需求進行研發,使用材料亦可因應顧客需求,設計、開發一貫製程。歡迎大家來電洽詢...
    • 線上型錄

    營業項目

    營業項目:
    品質優良, 交貨迅速, 競爭價格, 適用於促銷品或禮贈品, 多樣設計, 接受原廠委託代工製造 OEM。
    各類泡棉特殊施工裁剪、研磨、代工、沖型、製造成型。
    材料:泡棉、EVA、 PE、 PU、 EPE、 橡膠。商品項目:
    筆盒、工具箱、飾品盒等內襯。
    電子墊片、玩具用、運動用、醫學藥品用、包裝用、工程用、隔音泡棉、教學用、硬體泡棉、上膠貼合黏扣帶。
    • 所有評論

      • 之前曾經和台祖配合過,交貨快速,與台祖業務溝通,業務態度還蠻積極的,交貨速度品質都不錯, 推薦大家和台祖做生意,他們的跨及的領域很廣.幼教類很專,其他包裝材料,隔音棉,水耕泡棉,PE保溫板,EPE泡棉都有在做, 有興趣的可以加他們的line id:@bxq1495j,找他們業務就可以了....
        2018-07-26 15:09:07
      我要發表評論分享 登入
       
    • 推薦文章

      我要推薦文章   登入

          1/1
       

    登入

    忘記密碼?

    或以下列方式登入: