松珍生物科技股份有限公司

VEGEFARM
松珍

基本資料

  •  代表號
  •  電話
  •  地址
  •  付款方式
    現金
  •  營業時間
    服務時間:8:30 ~ 17:30

    本資料謹供參考,詳細交易及服務內容,請依與店家實際交易協議為準。

    • 店家介紹

      認識我們:
      承襲卅餘年來,新同美商行、新泰茂商行,以及弘茂商行「一步一腳印」之經營理念,及大眾對健康飲食的要求,松珍公司不斷求新求進步研發出廣受消費者喜愛的天香素肉,並開發出榮獲消費金商獎之素丸類等產品,更於2002年獲SGS驗證,通過ISO9001:2000品質管理系統。除此之外,在國際市場上,也獲得「歐洲素食協會認證」以及「美國無奶蛋素食協會認證」等歐美市場的肯定,可說是目前國內素食製品工廠第一大廠。

      為提供消費者更高品質的服務,多年來在不斷的努力下,在2000年將原有的松珍股份有限公司擴編為松珍生物科技股份有限公司,除在2003年建立符合食品GMP硬體之工廠外,也於2004年取得HACCP食品安全管制系統認證。證明松珍公司在產品研發製造上的創新、用心,水準已經成為國際素食食品以及生技食品的先驅。

      已經躋身我國第一大素食外銷製造工廠的松珍公司,希望能在充滿文明病的社會裡,建立消費者最新的選購素食食品觀,徹底擺脫過去素食產品多油、多鹽、多基因改造食品的印象,以兼具口感與健康的產品吸引新一代消費者,並能從台灣出發到世界五大洲,使松珍成為素食產業中品質、口感與健康完美結合的最佳典範。 經營品牌:
      銷售通路:
      【台灣市場】全國素料專賣店、傳統市場、家樂福、愛買、松青超市、全聯社及弘茂商行等零售據點。
      【全球市場】美國、中國大陸、香港、日本、韓國、馬來西亞、南非、越南、澳洲、荷蘭、比利時、英國、法國、加拿大、盧森堡、迦納、千里達、葡萄牙
    • 線上型錄

    營業項目

    營業項目:
    主要營運項目:
    ◆冷凍素食食品製造
    ◆素食外燴宴席
    ◆國際貿易
    ◆產品OEM
    ◆餐飲通路菜單設計研發商品項目:
    以大豆蛋白為原料製成的無奶、無蛋、全素食煉製品及調味醬料的製造、生產與銷售。
    產品包括:
    一、素火腿系列:天香素肉、素雞味火腿、日式火腿等。
    二、東方料理系列:貴妃嫩雞、燉羊肉、燉牛肉、京都排骨等。
    三、歐式料理系列:麥克雞塊、熱狗亨、菲力牛排、鮪魚沙拉等。
    四、創意料理系列:素佛跳牆、橙汁排骨、梅干扣肉、迷你腸等。
    五、即時料理系列:義大利肉醬麵、各式罐頭、各式調味料等。
    六、綜合料理系列:羊肉爐、薑母鴨、好頭彩、花枝丸、蔬菜羹等。
    • 所有評論

      我要發表評論分享 登入
       
    • 推薦文章

      我要推薦文章   登入

          1/1
       
    桃園縣龜山鄉復興三路452號(華亞科技園區)
    怎麼去?
    北上:自中山高速公路下林口交流道直行至文化三路右轉,接復興三路右轉,直行約1.5公里即達(松珍公司位於復興三路左側)。
    南下:自中山高速公路下林口交流道至文化一路左轉,直行至復興三路右轉,過文化三路約1.5公里即達(松珍公司位於復興三路左側)。

    登入

    忘記密碼?

    或以下列方式登入: