大克山森林遊樂區 - 大克山生態教育園區

大克山生態教育園區
大克山森林冷泉遊樂區
大克山莊

基本資料

大克山森林遊樂區
大克山森林遊樂區
大克山森林遊樂區
  • 店家描述

    苗栗縣卓蘭鎮大克山森林遊樂區 - 大克山生態教育園區是主打純自養玉米放山雞、冷泉養殖鱘龍魚現撈多項吃法,山產野菜、傳統客家菜料理、住宿、烤肉區、登山郊遊最佳去處。園區有森林浴步道、露營烤肉、捕蝦區、竹哺、野生空中花園、石林、蛙岩、水濂洞等勝景和餐廳、楓林小築…等。
    園區保有完整的原始森林步道,有多種青蛙、鳥類、動植物生態,喜愛生態的朋友們值得到訪。在仲夏夜裡,閃閃發光群雙飛舞的螢火蟲,和園區內稀有的台灣原生櫸木神木,都值得您親自體驗。 
    大克山森林遊樂區佔地50公頃,登山三角點海拔1236公尺,冬季常有濃霧,因此原始林相豐富,可見到珍貴的台灣櫸木及雄偉的參天的佳冬神木,九二一地震後冒出冷泉,豐沛的泉水終年湧現,冷泉水質清澈所飼養的鱘龍魚,肉質鮮美可口值得品嚐。
  • 徵信資料

    尚無資料提供。

營業項目

住宿、露營烤肉區、原始森林浴步道、台灣原生櫸木神木、螢火蟲、賞楓、動植物生態、山產野菜餐廳、傳統客家菜料理

※園區內附設餐廳,提供中式合菜、客家菜、冷泉鱒魚、鱘龍魚、白鳳雞 等特色料理,歡迎事先預訂。
※提供代辦烤肉及提供烤肉區服務,需事先預約。
※提供露營場地。
※提供不同住宿房型選擇。
※內設土肉桂香草園,提供冷泉、飲品等服務。
※土地庭園樹、盆景介紹買賣。
※原樟古木雅石設計造景施工。
※自養放山玉米雞/ 冷泉養殖鱘龍魚/ 羊椬湯汁豬腳 ~歡迎宅急便~

產品服務

 更多產品

最新消息

標題 日期
目前沒有任何最新消息資料
 更多消息

交通指引

由大湖前往卓蘭的內山公路轉往坪林,依森林指標前行/馬那邦山脈的南端
交通指引
●開車
北部:國道一號公館交流道下,經台72號東西向快速道路至汶水後,再接大湖→南湖→坪林(苗55線),沿途皆有明顯的指標。

南部:國道一號或國道三號接國道四號終點下交流道,走三號省道往石岡→卓蘭→坪林(苗55線),團體大型車可直接進如大克山森林冷泉遊樂區。

●搭車
搭新竹客運班車往卓蘭→在卓蘭站下車→再轉搭往坪林的新竹客運→在協成站下車→再往東健行約2.9公里就可到達。
或搭豐原客運往卓蘭→在卓蘭站下車→再轉搭往坪林的新竹客運→在協成站下車→再往東健行約2.9公里就可到達。

登入

忘記密碼?

或以下列方式登入: