成興針織有限公司

基本資料

    本資料謹供參考,詳細交易及服務內容,請依與店家實際交易協議為準。

    • 店家介紹

      認識我們:
      成興公司投入絲襪產業已有十餘年的經驗,一直以來為現有日本客戶提供專業OEM服務,成興擁有日本襪機、車縫機、定型機、金屬檢測機等生產和輔助設備,成立針織工廠後致力為國內客戶提供同樣優質和技術的各種產品。
      主要生產項目有15D~120D絲、褲襪,各種長度從短襪、中統襪、膝上襪、短褲、踩腳襪到十二分褲襪,各種款式從素面、緹花到網襪等各種變化,機能性如提臀、抗菌防臭、涼感加工、奈米等相關延展功能,輔料加工有蕾絲、蝴蝶結、燙鑽、印花及其他。成興自己也持續在做技術和產品的研發,向日本技師學習生產和管理技術,還與同行互相學習提升。為了因應客戶在市場面臨潮流快速更迭和各種新興需求,成興提供的不只是「品質第一」的多樣化產品,更具備專業的銷售服務及「信譽至上」的保證。
      如您對成興的相關產品和服務即使有任何一點興趣,都歡迎您與我們聯繫!
    • 線上型錄

    • 所有評論

      我要發表評論分享 登入
       
    • 推薦文章

      我要推薦文章   登入

          1/1
       

    登入

    忘記密碼?

    或以下列方式登入: