包裝印刷專家-品盛彩印事業有限公司

水果彩盒/手提型彩盒/大尺寸彩盒/蝶絲彩盒/紙袋/手提袋~各行各業包裝印刷

基本資料

  • 店家描述

    『品盛彩印事業有限公司』為彩色印刷製品專業製造商。
    我們專門研發製造超大型尺寸彩色紙盒、百貨禮盒、食品禮盒、化妝品類彩盒、展示架、手提袋、特殊紙類、鋁箔紙、型錄等所有印刷紙製品之整合生產製程一貫化作業,一次滿足所有客戶需求;從產品之設計、製版、印刷、上光、瓦楞紙貼合、軋盒、糊盒、包裝到成品都在廠內完成成品,為中、南部台灣可供印刷面積最大且印刷品質最佳之彩色製品專業工廠,並備自有車隊派送出貨,業務範圍遍及全省。
    另亦積極爭取國際性訂單,採取全球行銷化策略,努力實踐擘畫全球之企業願景。

    本公司自成立以來堅守抱持『品質為銷售之前哨、服務為永續經營之後盾』為經營理念,嚴謹生產管理,不斷力求於完美的品質呈現,提供準確交期,滿足100%客需之全方位服務並以【品管用心、客戶安心】的執著,積極進行產品製作新技術之研發,供應高品質的產品服務並以良好的溝通管道,專業的諮詢涵養,結合了雙贏的理念,維繫住與客戶真誠互信的交流,期待能為台灣彩色紙盒界之翹楚而努力不懈。

    ★包裝紙盒一貫作業
    ★專業高效率的服務品質
    ★紙製品印刷服務
    ★特殊印刷造型
    ★客製化量身訂做超大尺寸彩色印刷
    ★多元化服務~滿足各行各業包裝所需


    歡迎來電洽詢~
    TEL:07-6115099
    FAX:07-6115399
    地址:高雄市橋頭區芋林路300號
    E-mail :pin.sheng99@msa.hinet.net
  • 徵信資料

    尚無資料提供。

營業項目

『營業項目』
★各式彩盒-百貨禮盒、食品禮盒、化妝品類彩盒、汽車/電子零件彩盒、水果盒、螺絲盒、食品盒、點心盒、蛋糕盒。
★立體展示架
★手提袋/紙袋
★手提盒
★特殊紙類印刷
★鋁箔紙
★型錄/目錄印刷
★同業代工
★包裝盒設計
★客製化量身訂做超大尺寸彩色印刷

最新消息

標題 日期
『品盛彩印事業有限公司』為彩色印刷製品專業製造商~全省服務

『品盛彩印事業有限公司』為彩色印刷製品專業製造商。 我們專門研發製造超大型尺寸彩色紙盒、百貨禮盒、食品禮盒、化妝品類彩盒、展示架、手提袋、特殊紙類、鋁箔紙、型錄等所有印刷紙製品之整合生產製程一貫化作 ...

 2017-06-09
 更多消息

交通指引

登入

忘記密碼?

或以下列方式登入: