一統清潔器材-專業清潔器材銷售服務

高雄市前鎮區珠江街37號

基本資料

  • 店家描述

    一統清潔器材有限公司(統編:81133064)成立於民國67年, 是一歷史悠久值得信賴的公司, 本著永續經營,積極創新之精神, 不斷引進新產品,以全面滿足客戶之需求。 本公司以「最專業之清潔器材領導者」為自我期許,齊全的產品讓您一次購足,並提供最專業之清潔諮詢服務,以諮詢代替銷售,提供您全面解決方案、專業、充足之維修人力,提供您最快速,完善之售後服務。

    現在,我們更擴展網路上多元的呈現方式,符合現代人的需求,在網路的平台裡不僅能輕易搜尋到我們,還能輕鬆的一次買足您所需的用品,此外我們也有做清潔工作的服務,完整提供您多元化的需求。
  • 徵信資料

    尚無資料提供。

營業項目

專業清潔工具、3M、清潔大師、廚房清潔劑、浴廁清潔劑、地板清潔劑、玻璃清潔劑、特殊清潔劑、地毯清潔劑、各類清潔劑、石材維護工具、掃地機、洗地機、吸塵器、打腊機、高壓清洗機、研磨機、SEBO、Nilfisk、Soteco、Comac、BRAVE、UNGER、CEC、Hako、Karcher...種類繁多,歡迎來電或來店詢問,謝謝!

產品服務

 更多產品

最新消息

標題 日期
目前沒有任何最新消息資料
 更多消息

交通指引

登入

忘記密碼?

或以下列方式登入: