愛籟床名寢館

基本資料

愛籟床名寢館
愛籟床名寢館
愛籟床名寢館
  • 店家描述

    關於愛籟床
    ”愛籟床”品牌的由來,是我們一位資深床墊師傅,貼心的想為家人們,製造一張無法取代的好床,他結合各大品牌的優點,並以各年齡體型通用的角度去思考,選擇頂級天然質材+嚴謹的工法,配合他堅定的愛與耐心,完成了愛籟床初版床墊,結果睡眠的效果,全家都非常滿意,小孩甚至愛賴床不想起來,同事們彼此分享後,覺得很有意義,想把這份用愛能量完成的好床,推薦給注重健康睡眠的朋友們,於是公司全票通過的自有品牌【愛籟床】誕生了。
    師傅用心為家人打造好床墊的心意,這份幸福喜悅,我們要與消費者分享,為製床工藝,睡眠健康做些專業的貢獻。讓正面的緣分與口碑,充滿在生活中,這簡單而純粹的美好, 是我們永恆不滅的動力。
  • 徵信資料

    尚無資料提供。

營業項目

床墊,獨立筒床墊,彈簧床墊,床組家具,電動按摩調整床

產品服務

 更多產品

最新消息

標題 日期
愛籟床名寢館推薦嘉義床墊,床組,寢具,被毯,回家睡電動床,床墊推薦品牌新選擇!

推薦【嘉義愛籟床名寢館】乳膠床墊嘉義嚴選推薦床墊,床組,寢具,被毯,回家睡電動床,床墊推薦品牌新選擇!

 2021-11-09
 更多消息

交通指引

登入

忘記密碼?

或以下列方式登入: