塑膠袋工廠-台灣威比國際有限公司

破壞袋、平口袋、夾鏈袋、背心袋、洞口袋、OPP自黏袋、醫藥袋、檢體袋、工廠袋、避光袋、包装袋、食品包裝
  • 店家描述

    公司簡介
    台灣威比國際有限公司相關企業(比麗包裝) 成立於一九八八年,擁有專業優秀的包裝設計及生產製作團隊,因長久製造經驗成為最有競爭力的銷售廠商之一。多年來公司文化是以不斷的追求更高品質、更快速服務、更創新技術、與永續的經營精神,立足台灣放眼世界。
    經營理念
    本公司為擴大經營層面與滿足客戶需求,以新型態的生產銷售模式,結合包裝業界經驗豐富的資深員工,輔以年輕有衝勁的e世代成員,共同打造一個全新且有競爭力的台灣威比國際有限公司。
    業界唯一工廠直營實體門市,提供上百款公版袋型,上千種包裝材料,全面化專業服務,提供客戶更高期許的服務與價值。
    塑膠廠全程台灣MIT生產製造以工廠直營方式,提供最直接的價格,最優質的客製化服務,滿足客戶的六大需求,少量生產、降低成本、高標品質、縮短交期、產品齊全、專業服務。
    除了專業塑膠袋生產製造,同時代理各大品牌膠帶、膠膜,並多角化經銷相關包裝材料、氣泡緩衝等產品。
    工廠主要分成六個生産部門 : 抽袋、印刷、覆卷、分條、裁切、包裝並可依據客戶之需求與設計製作生産,接受各廠委託代工OEM/ODM內外銷合作,嚴格品管把關以提供最高品質的産品。
    未來展望
    近年配合政府環保措施及各企業響應環保需求,公司更全力投入環保包材開發與研究,提供具環保概念之無毒無公害包裝耗材,並取得相關SGS認證,且符合ROHS歐盟規範,為地球環保盡一份心力。
    秉持「多角化經營,優質服務,品質滿意」的公司宗旨,積極研究開發先進技術,更是我們永不止息的企業精神。
    主要産品為 : 破壞袋、平口袋、夾鏈袋、背心袋、洞口袋、OPP自黏袋、醫藥袋、檢體袋、工廠袋、避光袋、包装袋、食品包裝等等,誠摯歡迎各大包裝廠、工廠、賣場及各商家來電洽詢指導。
    工廠介紹
    台灣威比國際有限公司擁專業塑膠袋工廠及薄膜工廠, 提供OEM(委託代工)、OBM(設計代工)、ODM(自有品牌代工)等多元的服務,工廠生產具環保概念之無毒無公害包裝耗材,並取得相關SGS認證, 且符合ROHS歐盟規範,提供「專業、優質、多元」的服務與品質。工廠專業領域為最早生產大型塑膠袋及大型薄膜專家, 一條龍式的自動化生產管理控制流程,抽袋、印刷、覆卷、分條、裁切、包裝 並可依據客戶之需求與設計製作生産等。擁有專業的設計、製造、包裝人員,以及快速應變的時間與能力, 我們的使命是為客戶提供最優質的產品,最全面化的服務。
  • 徵信資料

    尚無資料提供。

專業塑膠袋生產製造,同時代理各大品牌膠帶、膠膜,並多角化經銷相關包裝材料、氣泡緩衝等產品。
主要産品為 : 破壞袋、平口袋、夾鏈袋、背心袋、洞口袋、OPP自黏袋、醫藥袋、檢體袋、工廠袋、避光袋、包装袋、食品包裝等等,誠摯歡迎各大包裝廠、工廠、賣場及各商家來電洽詢指導。

最新消息

標題 日期
目前沒有任何最新消息資料
 更多消息

交通指引

登入

忘記密碼?

或以下列方式登入: