小漁有限公司

基本資料

  • 店家描述

    【富山居茶莊】【健康茶園】的【高冷高山茶】
    【富山居茶莊】以埔里為基地:主要經營以埔里為起點的仁愛茶區的高冷高山茶。簡單說【富山居茶莊】只賣【健康茶園】的【高冷高山茶】。茶園主要都是精選位於1,000M-2,350M高海拔仁愛茶區。富山居茶園以南投縣合歡山 、翠峰、霧社、廬山、紅香,屯原、良久、武界、大同山、東眼山 ,高峰地區以慈恩製茶廠為基地;規劃約10公頃地,拓展高山有機農業生產試驗區,山區精選晨間山嵐環繞,終年雲霧裊繞,霧氣瀰漫、茶區環抱在原始山林區,山林區中充滿芬多精(Pythoncidere) 和負離子(negative air ions)。有日照的茶園。
    以科學方法養育、管理富山居茶莊的【健康茶園】。
    茶樹種植於高冷山區,蟲害少,茶生長孕育期長;相對也吸收較多量的高山大地自然土地風化、高山雨水沖刷,所帶來的原始微量元素和吸取高山,山頭靈氣,茶葉厚實。茶香,風味特殊。
    好茶決定於茶葉來源的品質;再者是製茶工藝,
    【富山居茶莊】在製茶師傅謝兆民經營下
    由製茶師傅組成高山茶研發團隊!
    獨家研發特有的發酵和烘培製茶獨特工藝。
    2015年春由謝兆民代表富山居茶莊參賽勇奪
    2015南投縣政府【縣長特等茶比賽】 貳等獎
    2015仁愛鄉農會【台灣高山茶王優良茶比賽】 金獎
    富山居茶莊的經營團隊以比賽茶的水準提供產品給消費者
    【富山居茶莊】是給消費者品質完善的保障。
    好茶盡在【富山居茶莊】。
  • 徵信資料

    尚無資料提供。

營業項目

埔里 - 是台灣地理中心
- 是高冷茶的起點
埔里是高冷茶的起點國道6號底下交流道左轉;接埔霧公路,直行到仁愛鄉:霧社、廬山、清境農場、梅峰、武嶺、大禹嶺等。是台灣也是世界最頂尖的高冷茶區 – 南投仁愛茶區;海拔1,000m-2,550m。
富山居茶莊;主要經營健康茶園生產的高冷高山茶。位於:國道6的終點,下交流道往左,直行約200公尺右轉。吉達。
富山居茶莊:545南投縣埔里鎮榮光五巷7號
台灣地理中心南北來往的高速公路由國道梅花3,轉入國道梅花6;往東行。埔里有三個出口:第一個出口是埔里往漁池(愛蘭交流道)。第二個出口是埔里往國姓交流道。第三個出口到底就是國道6的終點左轉即埔霧公路。下交流道前,記得減速慢行,因灣道弧度較小。下交流道往右,直行中山路一段,吉達

最新消息

標題 日期
2015南投縣政府【縣長特等茶比賽】

2015/7/19富山居茶莊謝兆民獲頒清香組貳等獎 首度舉辦的「縣長特等茶」,經過一番激戰,清香組及熟香組特等獎,同時亮相。 縣長林明溱強調,茶安風暴後,為保障消費者權益,縣長特等茶比賽提高檢 ...

 2016-03-15
2015仁愛鄉臺灣高山茶王春茶競賽

富山居茶莊謝兆民獲頒金獎 2015仁愛鄉臺灣高山茶王春茶競賽,在仁愛鄉農會原鄉驛站舉行,今年實際參賽有1133件參加,遠遠超過歷年來仁愛鄉舉辦的高山茶競賽,在激烈競爭中富山居茶莊參賽者謝兆民脫穎而出 ...

 2016-03-15
 更多消息

交通指引

登入

忘記密碼?

或以下列方式登入: