隱私權政策

親愛的朋友,SuperhiPage網站(以下簡稱SuperhiPage)是由「中華國際黃頁股份有限公司」(以下簡稱本分公司)所建置。您個人的隱私權,SuperhiPage 絕對尊重並予以保護。為了幫助您瞭解,SuperhiPage 如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您詳細閱讀 SuperhiPage 的隱私權保護政策(Privacy Policy)。這份文件將告訴您 ,SuperhiPage在旗下網站蒐集的資料、運用方式,以及我們的隱私權保護政策。基於網際網路之特性,有關您資料使用與保護之細部約定,您同意依照SuperhiPage網站所載之隱私權保護政策規範。
您於本政策為任何修改或變更後仍繼續使用SuperhiPage各項資訊服務時,視為您已確實閱讀、瞭解並同意遵守本政策之修改或變更。
若您未滿二十歲,除您本人應遵守上述規定外,並請您的家長(或監護人)同時確實閱讀、瞭解並同意遵守本政策之所有內容,您方得使用或繼續使用SuperhiPage各項資訊服務;當您於本政策為修改或變更後仍繼續使用SuperhiPage各項資訊服務時,即表示您的家長(或監護人)亦已確實閱讀、瞭解並同意遵守本政策之修改或變更。
SuperhiPage蒐集資料之告知事項及運用政策
  • 中華國際黃頁股份有限公司(以下簡稱本公司)暨委外服務廠商得於本公司營運地區範圍及營運期間內,基於「○四○行銷(含金控共同行銷業務)」、「○九○消費者、現金卡客戶管理」、「○六七信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務」、「○七七訂位、住宿登記與購票業務」、「○八一(通)個人資料之合法交易業務」、「○九一消費者保護」、「一五七調查、統計與研究分析」、「一三五資(通)訊服務」、「一三六資(通)訊與資料庫管理」、「一三七資(通)訊安全管理」、「○五二法人或團體對股東、會員(含股東、會員指派之代表)、董事、監察人、理事、監事或其他成員名冊之內部管理」、「一三三經營電信業務與電信加值網路業務」、「一八一其他經營合於營業登記目或組織章程所定之業務」及「一八二其他諮詢與顧問服務」等合理關連之特定目的範圍內,蒐集、處理及利用包含但不限於客戶本人(或其代表人)之姓名、身分證字號、其他足資辨識身分之證明文件、住址、聯絡電 話、電子信箱、指配號碼及通信紀錄(申請書欄位所載之個人資料及通信紀錄),俾利本公司得提供電信服務、加值服務、各項優惠措施、行銷、活動訊息或辦理市場調查,並得以對您或設備使用人提供催繳訊息等。您得自由選擇填具個人資料,惟若其提供之資料不足或有誤時,本公司將無法核准申辦或提供完整服務。(依據個人資料保護法第8條及法務部101.10.2公告個人資料保護法之特定目的、個人資料類別)
  • 您就其個人資料得依個人資料保護法及相關法律向本公司請求查詢、閱覽、製給複製本、補充更正、請求停止蒐集、處理、利用及刪除等權利。您行使前揭權利時,須下載網站的「中華國際黃頁股份有限公司客戶個人資料申請暨處理回覆單」,由本人填寫並檢具身份證明文件影本寄至「106台北市大安區信義路四段89-1號,10樓 中華黃頁 數位媒體暨系統管理處 收」申請辦理。若申請人不符前述規定,本公司得請申請人補充資料,以為憑辦
  • 就您行使上開權利之資料提供方式、處理期限、查詢費用及繳費期限等事項,均依法令、本公司營業規章及服務契約相關規定辦理,並得酌收必要成本費用。惟本公司得依個人資料保護法第10條、第11條規定,執行業務所必須及法定保存期間等考量否准客戶申請。 客戶同意本公司為推介多元化商品服務,有權將上開客戶個人資料行銷本公司關係企業及受託代銷等各合作廠商之商品或服務
  • SuperhiPage將在事前或註冊登錄取得您的同意後,傳送商業性資料或電子郵件給您。SuperhiPage 除了在該資料或電子郵件上註明是由SuperhiPage發送,也會在該資料或電子郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連絡。
  • 除前揭事項外,本公司非經您書面同意或依法律規定,不得將上開個人資料提供予第三人。若您欲請求本公司終止繼續處理、利用,得隨時下載網站的「中華國際黃頁股份有限公司客戶個人資料申請暨處理回覆單」,須由本人填寫並檢具身份證明文件影本寄至「106台北市大安區信義路四段89-1號,10樓 中華黃頁 數位媒體暨系統管理處 收」請求停止處理、利用或刪除
SuperhiPage與第三者共用個人資料之政策

對於您所註冊或留存之個人資料,除下列情況外,SuperhiPage同意在未取得您同意前,不會對外揭露您的姓名、地址、電子郵件地址及其他依法受保護之個人資料:

  • 基於法律之規定。
  • 受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求。
  • 為保障SuperhiPage之財產及權益。
  • 在緊急情況下為維護其他您或第三人之人身安全或權益。

用戶資料之註冊、修改與保密

  • 您須於提供完整詳實且符合真實之個人資料,如登錄之資料嗣後有變更時,應隨時依SuperhiPage規定於線上更新。 您所提供之個人資料如有填寫不實、原所登錄之資料已不符合真實而未更新、所提供之個人資料違反或破壞SuperhiPage服務宗旨或有任何誤導之虞者,SuperhiPage有權拒絕或隨時終止該您使用網站服務之一部或全部。
  • 您所填寫個人資料如有重複、刻意冒用他人名義、違反公序良俗、或有侵害他人姓名權、公司名稱、商標或其他智慧財產權之虞、或有造成他人誤解之虞、或涉有其他違反法令之嫌、或破壞SuperhiPage服務宗旨者,SuperhiPage得拒絕其註冊、或事後要求其更改、或取消其使用資格之權利,用戶並應自負一切民事與刑事上之法律責任。

自我保護措施

請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您完成購物、取閱電子郵件等程序後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。

建議新增Cookie之運用、伺服器記錄、隱私權聲明修改之條款

  • cookie之運用
    • 基於網站內部管理之需要及提供最佳個人化服務,本會網站將在您的瀏覽器中寫入cookies並讀取記錄瀏覽者IP位址、上網時間以及在各項資訊查閱之次數,進行網站流量和網路行為調查之總量分析,不會對「個別」瀏覽者進行分析。
    • 若您不願意接受cookie的寫入,您可將使用中之瀏覽器設定為拒絕cookie的寫入,但也因此會使網站某些功能無法正常執行。
  • 伺服器記錄

    當您透過瀏覽器、應用程式或其他用戶端使用本會網站時,我們的伺服器會自動記錄特定的技術性資訊。這些伺服器記錄可能包含您的網頁要求、網際網路通訊協定位址、瀏覽器類型、瀏覽器語言、送出要求的日期和時間等資訊。此伺服器紀錄僅做為伺服器管理的參考,本會不會利用此伺服器記錄對「個別」瀏覽者進行分析。

著作權聲明

  • SuperhiPage網站 (以下簡稱SuperhiPage) 上刊載之所有內容,包括其文字敘述、攝影、圖片、影音、影像、視聽及其他資訊等,均受著作權法保護。機關、學校、公司單位內部或個人可使用SuperhiPage上之資訊,但不得逾越著作權法的規範。
  • SuperhiPage資訊內容若有其他著作權人之著作內容,則應取得該著作權人同意後,方得刊載。

隱私權保護政策修訂

SuperhiPage網站 (以下簡稱SuperhiPage) 可不時修訂本政策。當我們在個人資料的處理上有重大變更時,會將通知傳送到您在SuperhiPage帳號中指定的主要電子郵件地址,或在我們的網站上張貼公示。

登入

忘記密碼?

或以下列方式登入: