洞天別地觀世音菩薩道場

資料提供

第八十三講:學道了因果

第八十三講 學道了因果


大家別的道場沒有進去,而會走進觀世音菩薩之道場,一定有其原因,就如常人言之因果,緣分,今日走到此地,是果,今日到洞天別地學法是果,既然是果一定有其因,所以今日上師說此因,道場是觀世音菩薩。
為何來洞天別地觀世音菩薩之道場,此因必須了解,上師會說出此因,皆是共緣。今日別的道場沒去,會來到此地,此果一定有其前因,第一應是緣分未了,因果未了,所以你必須來此了此因果,第二是你之前世一定與上師有緣,若你與上師沒有緣分,怎會來洞天別地聽聖觀音說法,即是透過觀世音菩薩,透過上師之身口語說出,這就是緣。
別的上師,別的仁波切,別的法師亦在說佛陀之法,說聖觀音之法,為何獨尊聽上師之口語意所顯化出來之法語?一定有其原因。
第一上師已說過,要了此緣,了因果,第二與上師有某種之關係,一定是上師累世修行過程中之父親、母親,或是姊姊、師兄,或是師妹、門徒、妹妹,可能是太太。
或是上師之孽緣,要如何說呢?就是在法之悟解上不如法,有失差錯,失錯過程中,遇上聖觀音現上師之相,來幫你化解,或許你會問我是何人物?我已學到此程度竟然輸你,當然聖觀音就會顯現,原來是千手千眼觀世音菩薩,現上師之相來調伏,待調伏之後願意學你的法,這亦有此原因,上師累世其他因緣很多,所以你今日坐在此,即是有此機緣之故,此緣上師知道嗎?知道。祇是不說而已。
因為因緣時機尚未到沒有辦法說出,待說出以後就是要顯此因緣,了因緣,因果!沒有說出不表示無關係,祇是上師沒有說出而已,所以各位需知道有此因緣,與我比鄰而坐之友是前世同一家庭,或是同一法脈,同一師父,於同一師父下聽法,因為上師修行此路走的較久較遠,所以比各位較早到達,但各位將來亦會到達,將來亦都會得道,只是時間上之差別而已,所以在上師眼光上有比各位好嗎?
上師要指導你們?上師要傳法給你們?上師沒有此種觀念。上師之觀念皆是以聖觀音之心,聖觀音之意,聖觀音之語,說出聖觀音之話。那如何才能學到此程度?即要對心經,太上老君之道德經有很深之了解,很深之悟解,澈思。
道德經不是凡間之人所說之道理,凡間人所說之道德經祇是修道而已,依據凡間所講之經文來悟,只是人道,無法達到十地菩薩以上,沒有辦法達到!最高境界於往生後見玉皇,被封為護法,護持三界之五王。最高程度也僅於此。
對於道德經要突破凡間人法師所說之法,讓你真正進入老君之體性,真正體性老君所要了解,講的法,如此你才能突破。
以後會有一段時間,道德經皆有現老君於此說之經文讓你們了解,上師此時才了解,世俗人自以為很厲害,所寫出來之經文皆無法達到老君之意,最多寫到七分而已,八分也不可能,何況是百分之九十呢?
凡間人學道頂多學到老君之意的百分之七十而已,後百分之三十無法達到。你沒有此境界,智慧,無法深入,怎能了解老君智慧有多深呢?你無法深入,深入至某種程度,就會被障礙,你的因果此世就將你牽絆住,你怎能悟到如深海般的老君道德經之意?
上師一直將此經文之意說出,但是你們沒有達到此程度,上師所說之話,可能產生對法之毀謗,說了一些聽不懂之話。所以我希望各位學道,戒定慧要守住,戒要守好!
所謂戒是以貪嗔痴三戒為主。貪,有貪求什麼?要時時檢討;嗔,是不是嗔心很重?自我要檢討;為何我的嗔心為那麼重?氣那麼容易動搖?嗔心要如何檢驗?檢驗你的呼吸,檢驗呼吸一出一進之氣,是否不平順,容易動怒,容易動氣?這是嗔心;至於痴心亦很重要,蘋果你看成番茄;它是真正的一粒蘋果,你卻將它看成番茄,這即是愚痴之痴。
你沒有看出,所以愚痴之痴即是智慧未開,所以必須開智慧。因此學道戒定慧說明點戒;即是貪嗔痴,自己要思考有否貪?有否嗔心?有否愚痴?時時刻刻思考此三字真言,比其他之咒語還好。
每位尋法,即是在求無上之法,此三字無上真言,有人在尋找嗎?此神聖之東西你知道嗎?你的成就皆從此三字開始,從貪嗔痴開始,包括上師亦時時檢討,有貪否?有嗔否?有否愚痴?是不是?
包括那些像一樣,上師亦會有愚痴,何以那些像會放出光呢?還好我的太太點醒我,此亦是愚痴!所以我們學道不是學神通,而是學本身之戒!有清淨,了義?或是澈底,真正修至能不貪嗔愚痴!說到最後即是要有智慧、慈悲,說到最後也只是如此。
你不貪、愚痴、嗔心,此即要有聖觀音之慈悲,所以為何洞天別地以聖觀音,文殊菩薩為本尊,就是此種原因,各位已學二年之道,越學越深,上師聖觀音會說越深之法,如果你的貪嗔痴三毒沒有去除,九十四年之法你學得下去嗎?再來九十五年二十一度母上師是否同意你們繼續學此法呢?
你貪嗔痴三毒沒放下,徹底,九十五年上師不可能同意你進入洞天別地,學聖觀音之深層,奧妙,及利益眾生,成就大威德二十一度母法,二十一度母之基礎,在於貪嗔痴三毒要清除,作到清清楚楚,明明白白,乾乾淨淨的。
若是沒有到清清白白的,那麼讓你學成二十一度母法,屆時造成你為虎作倀,上師亦變成為虎作倀,幫你裝了雙翅,助你飛上天,造成危害蒼生,甚至於返回找上師要了累世之因果,所以要了解上師是一片之好意,不管過去是如何,過去皆已過去了,眼要看未來,未來每一位皆是聖觀音之成就,不是很好嗎?
過去你學法,有不如法之處。對於我太太,上師不說出我之因果,你們會知道嗎?她亦學的很高,為何會來當上師之太太?她學輸,不如法,武藝武功第一,但是道體之道理有通否?法術再如何高深,還是輸聖觀音之慈悲,聖觀音之水淋下去,火再如何旺還是熄滅,所以太陽太陰,是太陰佔上風。
太陽太陰比法之故你們知道嗎?太陽太陰有比過法,太陽說天地萬物皆是受其光芒照耀,威力第一,你太陰也只不過是位小女子而已,太陰卻閉口不言,亦沒有說與太陽參學之意,太陽之光芒持續發射,月亮之溫度不斷放出,無窮之溫度放射出,於太陰之法體中全部遇到水,寒涼化成無,化為甘露,太陽無窮盡之光芒顯現出來,再現越多之光芒,也全部被太陰之甘露內,所以聖觀音之甘露瓶中,無上無上之甘露從何而來呢?皆是化盡太陽之烈火,化為甘露。
各位須了解,法學到最後是必要,是要利益眾生,才會傳出來,使你得到這些東西,先前之貪、嗔心、愚痴三毒若沒有清洗乾淨,利用九十四年金剛薩埵之真語將之洗的乾乾淨淨,再於九十五年恐怕高中畢業後,大學就無法繼續讀了!
世俗的讀書是否每位皆念到博士?皆是念到國小因為家庭問題,或是其他之問題,就沒有再念國中;若是有念完國中,亦是其他之問題,其他什麼問題呢?因果,因果將其牽絆住了,無法再往上念;至於有些人念到高中畢業,在座中有很多位是如此,要再往上念,家內因素,或是其他因素,或是自己累世隻累積之智慧沒有到達程度。
有些人是念到大學,或者再高一點就無法念,上師博士亦無法往上念,上師亦有累世之因果無法了,故也只能止於此階段,再往上時,聖觀音說還想讀什麼書?我希望上師替我服務,怎麼有時間讀書!因緣皆幫你打開了,因果皆將打開了,每一次要考試的,碰到的皆不是上師之貴人,是上師不高興遇見者,當他們遇到上師就知道上師是前世將他如何,上師亦有其不得已,上師是老君之武將,或文相,該斬還是要斬,沒有辦法,是很無奈,無奈中要如何呢?
在被斬當中,每位也修的很好,這一世不是大學士,不就是大博士,有一天遇到上師,就知道上師之前對他如何,就起無明心,如此上師將要如何?
各位須了解,因果非常之重要,學道就是在了因果,你因果皆了的乾乾淨淨的,欠他人的皆還了,該清的也清了,該懺悔的皆懺悔了,你的心就如明鏡,你的體就是佛體,你就是菩薩體。
若是無法成就菩薩、佛之果位,即是因果將你牽絆住,所以學道不是在學法,是在你的因果,了你不好的貪、嗔、痴、殺、盜、淫、妄語、兩舌、綺語,在了這些,你了的清清楚楚即是佛,菩薩。
若是讓你得到天下第一大法,讓你於深山中得到高人,得到高法,你又能如何呢?你也是在了貪嗔痴殺盜淫、妄語、綺語、兩舌,是不是如此而已?所以各位須了解,這是真道,真理,真法,上師此時聖觀音透過上師之體說出這些東西,此乃時機到此時候,要使你覺醒,若沒有覺醒,要再往一層,沒辦法提升。
你若帶有嗔心,含恨之心,怎能讓你得到大法,傳你大法?若是傳你大法,是要了你因果,如此上師不是製造出麻煩?所以各位要了解,不是你選道場,而是聖觀音,上師選門徒,是天在選門徒,故心念要轉過來,並不是我到洞天別地學道,是給洞天別地面子,不是如此!
是玉皇,老君,佛陀,文殊,聖觀音在尋找,哪一位根基較足,福德較足,慈悲心較足,將來這些人將他訓練出來,往後登天受天職,受人間因果,福報,如此一受就有三千年,五千年,所以於凡間洞天別地學到十年,得到三千年之福報,如此之投資,難道此回饋是太少嗎?
於凡間之投資,你投資五百萬,賺了多少呢?沒有賠掉已經是幸運了,還想賺!若你於洞天別第三年,五年不必花一毛錢,只要心存一點心,恭敬之心,感恩之心,聽清楚,用感恩之心,感恩何人?不是感恩上師,感恩三寶之心,才能玉皇御筆,印章才蓋得下去,上師幫你往上奏,印章才蓋得下去,不然的話你受天職之後,以後若不是作善事,此罪過要何人擔呢?不是上師擔,又誰會擔呢?
各位須了解,九十四年一年時間之機會,給各位好好學,將你貪嗔痴三毒好好的洗乾淨,貪嗔痴三毒於九十四年中洗乾淨,否則九十五年二十一度母甚深之觀世音菩薩之法恐怕就無法學,如此之開示,各位要了解。

我要詢問

您所勾選的產品/服務:

    取消

    登入

    忘記密碼?

    或以下列方式登入: