陽光鋼琴大賣場-鋼琴、小提琴、中古鋼琴

PICASSO PIANO
陽光樂器有限公司

基本資料

  • 店家描述

    陽光樂器有限公司成立於民國63年並同時成立陽光合唱團,曾風靡一時,走紅東南亞。
    民國65年由男高音林倫樞先生接任董事長與班主任,曾經造福許多愛好音樂與樂器彈奏的青少年。
    民國75年董事長林倫樞先生以十分精湛渾厚的演唱實力榮獲法國政府的讚賞,取得法國PICASSO鋼琴與樂器類商標的總代理權。
    民國85年榮獲中華民國白手起家成就金商獎。
    民國90年榮獲中華經貿研究發展協會頒發999純金第一屆消費者金字招牌獎。
    民國98 年榮獲台灣全球消費者協會頒發金牌好店台灣金牌獎。

    專營進口,批發零售:日本原裝九成新YAMAHA及KAWAI等名牌鋼琴,直立式與平台演奏琴皆有,歡迎來店參觀!

    另:大中小提琴批發、零售。
  • 徵信資料

    尚無資料提供。

營業項目

1、鋼琴、小提琴進出口批發、零售,定期舉辦鋼琴、小提琴專業特展。
2、日本原裝九成新YAMAHA及KAWAI等名牌鋼琴,特價廉售。
3、專門進口:德國原裝→鋼琴與日本原裝九成新鋼琴、手工名琴,音感絕佳。
4、義大利、德國、法國等手工小提琴與一般小提琴廉售。
5、鋼琴與大小提琴出租、古董鋼琴買賣、鋼琴、中古鋼琴、二手鋼琴、古董鋼琴、鋼琴大拍賣、小提琴、大提琴、中提琴、YAMAHA中古鋼琴,KAWAI中古鋼琴、鋼琴維修、小提琴維修、鋼琴估舊換新、PICASSO鋼琴、德國原裝鋼琴、日本 原裝鋼琴。鋼琴與小提琴估舊換新、免費估價大整修、調音等。
6、中古鋼琴1萬5千元起廉售;小提琴3仟5廉售。

產品服務

 更多產品

最新消息

標題 日期
琴種類那麼多,該如何選購一部好的鋼琴呢?

由於近二十年來世界環境的不景氣,導致品質較高級的全新鋼琴無法維持正常營運,紛紛結束生產或是只生產高價位客製化商品;而日本這個鋼琴生產大國也趁此機會推出他們原本非常頭痛,庫存了數以百萬計品質還非常良好的 ...

 2017-12-07
 更多消息

交通指引

捷運:公館捷運站1號出口往右手邊直走,過公館圓環,路程約8分鐘。
公車:可搭至公館站或師大分部站。

登入

忘記密碼?

或以下列方式登入: