首都玻璃科技股份有限公司

國家標準防彈防爆玻璃

基本資料

  • 店家描述

    歡迎光臨-首都玻璃科技股份有限公司

    本公司創立於1979年,三十幾年專業服務從未間斷,是台灣一家中小型企業,高性能玻璃專業製造商,從研發、生產、銷售、設計、承攬、一貫作業,並取得國內發明多項專利,產品技術領先同業,產品性能世界尖端。
    推動玻璃革新,改變傳統玻璃概念,研發高性能平價玻璃,提供業界使用是本公司營業宗旨。
  • 徵信資料

    尚無資料提供。

營業項目

首都玻璃科技(股)公司
從研發、生產、銷售、設計、承攬、一貫作業,並取得國內發明多項專利,產品技術領先同業,產品性能世界尖端。
推動玻璃革新,改變傳統玻璃概念,研發高性能平價玻璃,提供業界使用是本公司營業宗旨。
主要銷售產品有:
台灣國家標準防彈防爆玻璃
國際知名品牌聖戈班防彈防火玻璃
抗電磁波綠能玻璃
抗UV數位雷射安全玻璃
安全防蝕明鏡/歐洲壓花玻璃
現代化淋浴門系列
TAF綠能斷熱玻璃系列
鈦金反射藝術玻璃
現代化自動門玻璃五金
現代化裝璜藝術玻璃製造
電子科技玻璃製造

最新消息

標題 日期
複層玻璃技術報告

一.所謂複層玻璃: 簡單的解釋就是兩層玻璃間運用一定厚度的金屬,半金屬或非金屬間格條將兩片玻璃隔開,讓玻璃與玻璃間產生與間格條相等厚度的空氣層,運用不同材料的熱傳導及音波傳導率的不同,達到隔 ...

 2016-10-24
強化玻璃(無防護性)安全報告

一.所謂安全玻璃: 意指天然災害或外力撞擊而破裂時,仍有效發揮安全網性質,緊密膠合黏固,以防止玻璃碎片飛散掉落傷害人體之玻璃定義。 二.所謂非屬安全玻璃: 意指未受外力撞擊會自爆 ...

 2016-10-24
傳統玻璃的發展歷史

  3000多年前,一艘歐洲腓尼斯人的商船,滿載著晶體礦物「天然蘇打」,航行在地中海沿岸的貝魯斯河上。因為海水落潮,商船擱淺了。於是船員們紛紛登上沙灘。有的船員還抬來大鍋,搬來木柴,並用幾塊「天然蘇打 ...

 2016-10-24
 更多消息

交通指引

登入

忘記密碼?

或以下列方式登入: