鎮旦木業/紙業有限公司

Chen tan Wood & Paper Co., Ltd.
※各種樣式、尺寸,皆可訂做
❤️企業心目中最值得信賴的合作夥伴

基本資料

  • 店家描述

    鎮旦木業有限公司自創立以來,始終秉持著「價格、服務、品質」的信念,堅持提供客戶最實在的價格,最即時的服務及最優良的品質,因此受到不同產業領域客戶長期的支持與愛護,使得本公司業務得以持續的成長。
      鎮旦木業有限公司技術專業,為能符合國際植物保護公約之相關規定,順應世界環保潮流,鎮旦木業於近年持續引進先進的熱處理設備,以期一貫化本公司作業流程,讓所有本公司製作之木質包裝產品(如墊木、棧板、木(合板)密箱、板條箱及托板等)紙質包裝產品(如紙箱,紙盒,角盒,隔板,瓦楞紙隔板)皆能直接於廠區內完成,為客戶提供量身訂做的服務及縮短客戶待貨之時間。
      我們的最終目標是成為客戶心中最值得信賴的合作夥伴,選擇鎮旦絕對能幫助您提供傑出的產品與服務。電話:03-433-3957(代表號) 歡迎來電洽詢

  • 徵信資料

    尚無資料提供。

營業項目

木箱.棧板.紙棧板.免煙燻棧板.包裝材料.紙箱.貨櫃固定.防銹.真空包裝,防疫熱處理
商品項目:
※木質包裝產品:木箱、棧板、免煙燻棧板、木製品
(各種樣式、尺寸、真空包裝、防鏽包裝,皆可訂做)
※紙質包裝產品:(紙箱,紙盒,角盒,隔板,瓦楞紙隔板)
(各種樣式、尺寸,皆可訂做)
歡迎來電洽詢:03-433-3957(代表號) 

產品服務

 更多產品

最新消息

標題 日期
鎮旦木業/紙業有限公司.優質店家全新網頁上架囉!!歡迎舊雨新知蒞臨指教.

鎮旦木業有限公司自創立以來,始終秉持著「價格、服務、品質」的信念,堅持提供客戶最實在的價格,最即時的服務及最優良的品質,因此受到不同產業領域客戶長期的支持與愛護,使得本公司業務得以持續的成長。 我們 ...

 2017-11-08
 更多消息

交通指引

登入

忘記密碼?

或以下列方式登入: