新糖城科研企業股份有限公司

基本資料

  • 店家描述

    隨著生活與物質水準的提高,人們也越來越注重生活品質,新糖城生化科技公司特別引進以天然素材製作,目前堪稱最好的甜味添加物:有木糖醇、異麥芽寡糖、赤藻糖醇、麥芽糖醇、木寡糖等。這些非蔗糖的甜味品,味道與蔗糖相仿,既不會太甜,亦不會食之無味,反而更為甘美清涼爽口,只要選對糖,一樣能吃得安心美味。

    本公司以提供天然、健康的好糖為服務宗旨,並不斷創新研發具有獨特代謝、低熱量、非口中酸性物質的天然糖,讓民眾能享受到幸福的甜味美食。訂購洽詢專線:03-8562866。
  • 徵信資料

    尚無資料提供。

營業項目

主要產品:

1. 木寡糖----腸內雙叉桿菌最佳利用因子,利用率是一般寡糖的5-20倍,穩定性好,是最安全的寡糖。

本公司是台灣唯一木寡糖原料供應公司,願以最優價格供應生化食品界,共同推廣此產品。

2. 木糖醇----以玉米芯為原料,萃取出五碳糖,甜味、甜度與蔗糖相似熱量只有蔗糖60%。

3. 赤藻糖醇----熱量最低的天然糖,每公克只有0.21大卡。

4. 麥芽糖醇----適合各種烘焙、硬糖。

5. 異麥芽寡糖----糖粉及糖漿,純度超過90%,是目前最高純度。

產品服務

 更多產品

最新消息

標題 日期
目前沒有任何最新消息資料
 更多消息

交通指引

  • 推薦文章

    我要推薦文章   登入

        1/1
     
  • 所有評論

    我要發表評論分享 登入
     

登入

忘記密碼?

或以下列方式登入: