富茂彩印-工商日誌 | 日曆月曆 印刷

★專業印刷.富茂彩印★~2021日曆已開始訂購

基本資料

富茂圖文傳播采藝有限公司
富茂圖文傳播采藝有限公司
富茂圖文傳播采藝有限公司
  • 店家描述

    『以真處事、以誠待人』是本公司所堅持的不變信念,在設計、攝影、分色、製版、印刷的工作領域中,本公司與客戶所共同要求的最高品質就是『傳真』。

    本公司自民國61年創立迄今已40餘年歷史,早期設址在台中市西區安龍南巷,以精美型錄及各種海報、書籍著稱,頗負盛名。

    在董事長長遠的眼光及規劃之下,自民國69年起,發行全台灣第一本菊版長三開週曆,因為品質優美、格調特殊而造成轟動,大受歡迎;接著更突破創新再陸續推出四開週曆、菊版長三開半月曆、菊版對開週曆.........,在在都顯示出本公司活絡的企劃設計能力。

    本公司深覺唯有全力地與客戶一同成長進步,才是公司的永續經營之道,因此不論是客戶交付的印件或者是公司自行設計開發的紙製產品, 多年來公司一向秉持著認真負責的團隊精神,以高品質高效率的工作態度為訴求,希望在印刷這條唯真唯美的路上與您一起攜手向前。

    我們的客戶群:
    感謝 三信商業銀行、南天旅遊、大同餐盒、家樂美健康事業、歐都納、大智國小、漫步雲端、快樂瑪麗安、茁壯園、傑出幼教、台灣動物緊急救援推廣協會、Lasco、PMC精密機械研究發展中心、………等客戶多年來的支持。二、三十年的合作關係,值得您信賴~!

    ================================================================================================================
    富茂彩印-工商日誌 | 日曆 | 印刷 | 型錄 | 名片
    官網:www.fmcolor.com.tw
    地址:台中市北區國泰街3號
    電話TEL:(04)2235-2288
    傳真FAX:(04)2235-2192
    電子信箱Email:fmcolor123@gmail.com

  • 徵信資料

    尚無資料提供。

營業項目

***服務項目***

★一般業務:名片、信封、喜帖/賀卡、聯單、便條紙、貼紙、海報DM、各種型錄、資料夾、書刊畫冊、包裝盒、手提袋、團體通訊錄…等各式紙製品之設計排版與印刷加工。

★曆典業務:工商日誌、週曆、月曆、日曆、桌曆、農民曆、春聯、紅包袋…等工商廣告贈品之印製及加工。

★出版業務:暢銷多年之『釋孔明神算、鐵算盤與易經占斷』合訂本,寓意深遠,奧妙無窮;隨手寫下三個字,即能解析命之所在、運之所趨。

若您有對設計、印刷及後加工的需求,都歡迎來電洽詢哦

★2021日曆已開始訂購~請盡快與我們聯絡(04)2235-2288★

產品服務

 更多產品

最新消息

標題 日期
富茂彩印-工商日誌 | 日曆 | 各式印刷

***服務項目*** ★一般業務:名片、信封、喜帖/賀卡、聯單、便條紙、貼紙、海報DM、各種型錄、資料夾、書刊畫冊、包裝盒、手提袋、團體通訊錄…等各式紙製品之設計排版與印刷加工。 ★曆典業務 ...

 2018-09-11
 更多消息

交通指引

登入

忘記密碼?

或以下列方式登入: