皇慶保溫企業有限公司-保溫工程、保冷工程 ...

HUANG CHING INSULATION ENTERPRISES CO.,LTD

基本資料

  • 店家描述

    皇慶保溫成立於民國七十四年,至今已有三十個寒暑,技師更有三十年以上技術經驗。

    在能源不斷的高漲之下,機械設備能源流失不能輕忽的,尤其提供熱能、冷能之設備,如能有效的保持良好的溫度,專業施工技術非常重要,在安裝保溫材與板金技術上也會影響保溫的功能與使用年限。

    近幾年,台灣的氣溫夏天溫度不斷的高升,環境越來越悶熱! 如果能將機械設備做節能減碳的保護,不但節省無謂的浪費,也是提升公司競爭力的最大利器,保溫保冷工程的維護能帶來舒適的環境與高效率的產能。

    施工方面,我們注重細節及美觀度 ,以經濟的價格、卓越的技術,優良的品質,來符合顧客期待並以誠信、品質、效率、節能、為經營理念,盼能為顧客及環境帶來超值的利益。

    服務電話 : 04-23374658
    傳真號碼 : 04-23383662             
    服務信箱 : hc4658@ms39.hinet.net
    公司地址 : 台中市烏日區信義街371號
    蔡先生LINE ID : 0921347777    
    皇慶保溫LINE ID : 23374658
  • 徵信資料

    尚無資料提供。

營業項目

➢ 蒸氣管、 熱水管、 熱水桶槽、 熱媒管、 發電機管、 鍋爐保溫、 集塵設備、 風車、 乾燥機... 等保溫工程
➢ 冰水管、 冷凍庫、 冷風管、 冰水桶、 空調主機、 太陽能管... 等保冷工程
➢ 保溫、 保冷、 防火高溫...等材料買賣

產品服務

 更多產品

最新消息

標題 日期
皇慶保溫企業有限公司-保溫工程、保冷工程

皇慶保溫成立於民國七十四年,至今已有三十個寒暑,技師更有三十年以上技術經驗。 在能源不斷的高漲之下,機械設備能源流失不能輕忽的,尤其提供熱能、冷能之設備,如能有效的保持良好的溫度,專業施工技術非 ...

 2019-09-16
 更多消息

交通指引

台中市烏日區信義街371號

登入

忘記密碼?

或以下列方式登入: