日晟往生事業有限公司

基本資料

  • 店家描述

    嘉義日晟生命禮儀公司提供全方位的殯葬服務.遺體接送.安靈服務.遺體冰存.靈堂佈置.出殯儀式.火化安葬.安奉進塔.協助每一位受重視生命尊嚴的人.完成人生最後一階段的規劃.成就最尊嚴完整人生。
  • 徵信資料

    尚無資料提供。

營業項目

1. 塔位商品
生命在空間中自然運轉,形成由如宇宙般和諧,象徵生命生生不息的輪迴。
尊榮客戶專屬主題休息區,以自然元素設計出藝術及休憩功能兼具的景觀座椅,當緬懷先人的同時,讓身心沐浴在藝術空間中,與先人一同遙想幸福國度裡的全新旅程。

2. 塔位
許給家人永恆的家

3. 墓園商品
美麗境界除了內涵藝術的無價,更有千金難買的自然景觀。
晚風輕拂連綿山巒,落日正圓,雅緻非凡,黃昏紅霞之際,空靈朦朧之境, 彷彿耳聞先人諄諄期許,隱隱儼成一種雋永,夕陽霞光,落日嫣紅 生命最終的美,在你的眼前,在你的心裡。

4. 墓園
託付照顧的每個家最摯愛的親人

5. 契約商品
死亡,也是生命的一部分。 善終,正是最積極的生存態度。
對於生老病死,你的態度是什麼? 為了多活一天,你願意承受多大的痛苦? 生命最終的道別,怎麼做才能讓彼此無憾?

6. 契約
生、老、病、死是人生必經的過程

7. 禮儀精品
一無二,細膩工法延伸至頂上金色花苞,並以獨特工法勾勒出栩栩如生的櫻瓣紛飛意象。
繽紛天上花,拍拍春意足。擁有溫潤雪白質地的日本皇室御用瓷器品牌—大倉陶園專?尊貴客戶量身打造限量精品「繽紛」,圓潤飽滿的外形象徵生命的圓滿,專業 畫師手工上色更添雍容氣度。依著安藤忠雄大師光之殿堂-空氣、水、櫻花的核心概念出發,如流金之水瀑飛灑出莊嚴的聖徑,意味著親人將被引領到光明的淨土。

最新消息

標題 日期
目前沒有任何最新消息資料
 更多消息

交通指引

登入

忘記密碼?

或以下列方式登入: