搜尋符合「代書-代辦一般文書 」,分類「所有分類」,在「新北市」的產品共有 18 筆資料。
  1. 第八十一講:九十四年開學開示

    第八十一講 九十四年開學開示 這是正統之經典,不是一般之所見的,也不是一貫道所審重的,一貫道所審重尚未達到此最原始的境界,這是完整真正三清道祖之經文,這不

  2. 第九十一講:細細綿綿 普巴金剛如是說

    第九十一講:細細綿綿  普巴金剛如是說  人往生後四十九天內會算總帳,此世或是累世做好、做壞皆會顯現,故你平時持誦大悲咒之力量須足夠,說到此時,上師請問過上師之

  3. 第八十二講:一世成佛

    第八十二講 一世成佛 在顯教三大阿僧其劫,你才能成佛;而在密法一世即能成佛,是什麼原因呢?在於口訣,在於秘密之法,諸佛菩薩不輕易說出之法說出來,你自己想想,

  4. 第十四講:莫因皈依一宗門,排斥其他宗門

    第十四講 莫因皈依一宗門,排斥其他宗門   今日是農曆初八,釋尊在天上說法,吾聖觀音真靈下凡,在洞天別地道場演說大悲神咒禪功心法。第一尊菩薩南無喝囉怛那哆囉夜耶

  5. 洞天禪語~民國99年11月刊

    各位在修大悲咒的時候,最後一句『薩婆訶』的『訶』字很重要。     『訶』字就是『嗡啊 吽 班雜 咕嚕 貝瑪 悉地吽』的『悉(ㄙㄟˋ) 』種子字,蓮師的種子字就

  6. 洞天禪語~民國99年7月刊

    上師說法,不是隨口所說。我們是一個正式的教派,祖師、上師的法是一脈相承,上師的法就是祖師的法,祖師的法就是密勒日巴的法,密勒日巴的法就是馬爾巴的法、就是不動佛的

  7. 第八十九講:四臂觀音法是金剛總持法

    第八十九講:四臂觀音法是金剛總持法     若是灌了以後,回家後做了很多惡夢,很不吉祥,如此也沒有關係,表示你的業障現出來,所以要修密法,一般而言,須於顯教修持

  8. 洞天禪語~民國100年12月刊

    各位大家午安。   各位來道場是一個很殊勝的因緣,這一點你們一定要很清楚地了解。道場是栽培你將來成為十地菩薩的地方,它和一般顯教的道場不太一樣,所以,道場自然會

  9. 洞天禪語~民國99年8月刊

      各位對佛法以及密法,要有一個完整輪廓的瞭解,其實不太容易。上師讀經,都讀了二十五年,也是在最近的這幾年裏,才慢慢瞭解到原來「法身」,佛陀所證之法的智慧,有多

  10. 第九十二講:暇滿人身 佛中修

    第九十二講:暇滿人身  佛中修     各位禮拜五來修之初基者,禮拜六亦須來修,大悲咒是一切修行之根本,沒有大悲咒做根本,修文殊菩薩,金剛薩埵法要如何進步?就如

區域篩選

新進店家

  • 怡鴻企業社

    怡鴻企業社為高雄技術專業、經驗豐富之機械零件製造商,主要營業項目為車床加

  • 客林企業行

    客林企業行位於高雄,我們專注於不銹鋼廚房設備的設計、製作和買賣服務,並致

  • 台灣醫療整合平台Taiwan Medical Integration Platform

    台灣醫療整合平台,依照台灣本島位置,自北、中、南、東及離島地區,建置全台

  • 海克斯科技企業社

    台南國際貿易公司-海克斯,致力於為客戶提供高品質、多元化的台南國貿服務。

  • 帝群中古車業

    帝群中古車業是嘉義專業中古車銷售與服務的在地車行,我們致力於為客戶提供高

登入

忘記密碼?

或以下列方式登入: