搜尋符合「

羽毛衣

」,在「彰化縣」的店家共有 4 筆資料。
VIP店家
  1. 正隆羽毛工廠

    羽毛飾品各式羽毛加工零售批發,天使羽毛,公雞,羽毛,羽毛帶,羽毛條,羽毛筆,鳥毛,鳥毛帶,飾品,結婚用品,裝飾品,毛,羽,天使羽毛,feather,大洋,台灣羽

    •  
      •      
      1
    一般店家
    1. 勝隆羽毛廠股份有限公司

      認識我們:勝隆羽毛廠,自成立以來,不僅對品質絕對把關,亦不斷研發品質更好,設計更出色之新產品給客戶,是您出國或登山旅遊最佳之禦寒聖品,本公司專製羽毛被、羽毛衣

      2
    2. 名山實業有限公司

      •   代表號
        •      
        3
      • 歐都納彰化金馬店

        •  
          •      
          4

        區域篩選

        所謂羽絨是取自於水鳥(鵝或(鵝或鴨)胸前羽毛的前端,形狀如蒲公英般鬆軟輕柔,遇熱會更加蓬鬆,而且能像毛細孔般隨溫度變化自然開閉,而羽絨蓬鬆的特性,能隔絕冷空氣,是羽絨衣保暖的關鍵。 
        雖然羽絨衣顧名思義是由羽絨填充製成的,但事實上大部份的羽絨衣還摻雜帶梗的小羽毛,羽絨衣的優劣就取決於羽絨和小羽根的比例,羽絨成份愈高,保暖度就愈好。市面上的羽絨衣當然以100%羽絨的最高級,其次有加入小羽根的,羽絨與小羽根的比例有9:1、8:2、7:3、6:4等,一件頂級羽絨衣裡,羽絨和羽根的比例必須在9:1以上。在國外,羽絨商品必須通過檢驗才可以上市,但目前台灣並沒有檢驗標準,所以消費者購買時必須注意成分標示是否貨真價實。另外,羽絨的種類也會左右羽絨衣的品質,白鵝絨的絨朵最大最好,鴨絨其次。(TRAVELER-羽絨衣的選購與保養)

        中華黃頁提供羽絨衣雪衣羽絨外套羽絨背心羽絨衣專賣的店家列表與產品相關訊息,方便您在採購保暖羽毛衣時的便利選擇。

        新進店家

        登入

        忘記密碼?

        或以下列方式登入: