搜尋符合「

印刷電路板

」,在「苗栗縣」的店家共有 1 筆資料。
VIP店家
  1. 奇明科技有限公司

    奇明科技-真空幫浦維修、買賣,真空系統組件耗材銷售整合,半導體/光電零件設備銷售,真空、氣體管路配管工程,各式客製機台零組件設計承製

    •  
      •      
      1

    區域篩選

    你在找電路板嗎?這裡有軟式印刷電路板、多層印刷電路板、雙面印刷電路板…等各式印刷電路版的電路板資訊,想找印刷電路板請到中華黃頁!

    什麼是印刷電路板?印刷電路板,又稱印製電路板,印刷線路板,常使用英文縮寫PCB(Printed circuit board)或寫PWB(Printed wire board),是重要的電子部件,是電子元件的支撐體,是電子元器件線路連接的提供者。傳統的電路板,採用印刷蝕刻阻劑的工法,做出電路的線路及圖面,因此被稱為印刷電路板或印刷線路板。由於電子產品不斷微小化跟精細化,目前大多數的電路板都是採用貼附蝕刻阻劑(壓膜或塗佈),經過曝光顯影後,再以蝕刻做出電路板。(資料來源:維基百科-印刷電路板)

    新進店家

    登入

    忘記密碼?

    或以下列方式登入: