搜尋符合「

壁紙

」,在「花蓮縣」的店家共有 3 筆資料。
優質店家
  1. 花蓮窗簾、地磚、拉門-弘宇窗簾傢飾設計

    弘宇窗簾,優質花蓮窗簾行,本公司提供窗簾、地磚、壁紙、活動拉門等等商品服務,我們秉持專業技術、以及責任施工精神來服務社會大眾,品質可靠,誠信負責,歡迎與我們聯絡

    1
一般店家
  1. 大新窗簾傢飾店

    •  
      •      
      2
    • 花蓮窗簾、地磚、拉門-弘宇窗簾傢飾設計

      弘宇窗簾傢飾,專營:.窗簾.電動天窗.捲簾.醫院隔簾.地毯.地磚.壁紙.拉門.木織簾專業設計,責任施工,品質可靠,誠信負責,歡迎洽詢!

      •   代表號
        •      
        3

      區域篩選

      壁紙是室內裝修常選用的一種材料,也稱為牆紙,壁紙的種類有:紙基PVC壁紙,純紙壁紙,純無紡紙壁紙,無紡紙紙基PVC面壁紙。常用的壁紙有矽藻土壁紙、浮雕壁紙、絨質壁布、泡棉壁紙、塑膠壁布、紙藤壁布、金箔壁紙、塗畫壁紙、腰帶壁紙、防燄壁紙、螢光壁紙等。(資料來源:維基百科)
       
      壁紙施工方式
       
      1.素面整理,按照施工區域表面狀況進行處理,看是批土將板材接縫整平或用牛皮紙鋪貼底層。
      2.丈量,量測須貼壁紙牆面之尺寸。
      3.調漿糊,把漿糊跟水用3:1的比例調合成黏稠狀。
      4.裁紙,依照尺寸裁切所需要的壁紙長度。
      5.刷漿糊,用布膠機或滾筒在壁紙背面均勻上膠,上膠後摺疊放置。
      6.貼壁紙,先由壁面轉角或門斗邊較垂直處開始貼,若壁面不夠垂直,可先用鎚球訂出垂直線,先固定好壁紙,依序貼上,再用短毛刷平整刷平。
      7.刷平,用壓克力刮刀輕輕刮平表面,壓出氣泡,刷平一次後,用毛巾或海綿擦拭多餘或溢出的膠水。
      8.裁切,用美工刀將多餘的壁紙裁切整齊。
      9.續貼,接著貼上後續的壁紙,但要注意對花,紙與紙之間,不可重疊。
      10.完成,遇到開關跟插頭時,用美工刀在上方劃十字,再用壓克力刮刀或美工刀平整切齊。

      中華黃頁精選裝潢工程業者,包含:室內設計油漆工程地板工程壁紙施工玻璃安裝,為消費者提供輕鬆的網頁瀏覽平台,強調網路便捷的特性,完整傳達店家服務內容及各項促銷活動,以消費者需求為導向,結合豐厚的商家資源,內容充實完善,並提供相關分類及地圖路線,讓您輕鬆找到您欲查詢的店家。

      想了解更多居家生活資訊嗎?立即到SuperHipage粉絲頁按讚!

      新進店家

      登入

      忘記密碼?

      或以下列方式登入: