DR.QU曲博士

DR.QU曲博士 / DRAIZE 德崍茲

新加坡Dr.QU 曲博士

DR.QU產品創辦人曲魁遵先生是一名國際著名皮膚專家及美容權威。news20160701105210.png

從1946年起,曲魁遵專家全心全意地投入肌膚保養的領域,致力於探尋各種皮膚問題的成因,及美容的相關肌膚問題。結合了在皮膚方面豐富的經驗,曲魁遵專家發現這項皮膚保養的方式。
而利用該配方製成的、以天然草本,以其姓氏與專業命名的DR.QU皮膚保養美容品系列,為全球美容保養市場開啟了美容的新紀元。

DR.QU曲博士
DR.QU於1975年在中國創立,1989年在新加坡成立了司維滋國際有限公司,1994年成立了曲氏科技國際(新)有限公司做為集團總部。
歷年來曲魁遵專家在這個高度專業化的領域所取得的成就非凡。

系列品中主要含有各種天然成分,配入多種營養成分,維生素 (Multi-Vitamins),微量元素(Multi-Trace-Elements),酶系(Super Oxide Disenutase-enzyme system)等天然營養護膚物質,應用這項系列化妝品,可補充皮膚所需營養,提升皮膚抗老化功能。

DR.QU美容系列化妝品已在台灣、美國、瑞士、德國、日本、韓國、紐西蘭、中國及東南亞許多國家掀起了美容的風潮,落實的做到從日常生活中即可達到保養肌膚的目的。

我要詢問

您所勾選的產品/服務:

    取消

    登入

    忘記密碼?

    或以下列方式登入: